(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ТМК и ЛУКОЙЛ заключили соглашение о поставках трубной продукции на 2012 год

16 Декабря 2011 / Новости металлопроката и экономики

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, и ЛУКОЙЛ, одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний, заключили соглашение о поставках трубной продукции на 2012 год.

В соответствии с Договором ТМК берет на себя обязательства по обеспечению 100% потребностей нефтяной компании в трубной продукции, используемой ЛУКОЙЛом на всех этапах производства и переработки нефти. Планируемый объем поставок составляет не менее 260 тыс. тонн труб в год.

ЛУКОЙЛ входит в число наиболее значимых потребителей продукции ТМК. Планируется, что в 2011 году объемы поставок труб и трубчатые тэны ТМК нефтяной компании составят более 130 тыс. тонн.

Комментируя подписанное соглашение, Генеральный директор ТМК Александр Ширяев заявил: "ТМК и ЛУКОЙЛ связывают многолетние партнерские отношения. Позитивный опыт нашего предыдущего сотрудничества по качественным и количественным показателям сделал возможным переход к его новому этапу, когда масштабы нашего взаимодействия становятся всеобъемлющими. Крупнейший поставщик труб для нефтегазового комплекса – ТМК будет осуществлять полное обеспечение деятельности ЛУКОЙЛа, одного из лидеров нефтяной индустрии, всей необходимой трубной продукцией". -- INFOLine, ИА (по материалам компании).

Корзина
0 товаров