(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Жидкие материалы для гидроизоляции

8 Ноября 2012 / Промышленные статьи

В последние десять лет в области строительства и производства ремонтных работ жилых и производственных помещений произошла настоящая революция. Уходят в прошлое котлы с гудроном, стоящие на огромных кострах. Теперь не требуется по нескольку раз в год замазывать цементом щели в стенах или красить набухшие и потемневшие от влаги стены.

Используя современные материалы для гидроизоляции ванной комнаты, можно без боязни заливать соседей снизу, принимая душ или релаксируя в просторном джакузи. Для этих целей применяется однокомпонентная жидкая резина. Если же применить двухкомпонентную жидкую резину для плоской кровли, то гарантированно можно забыть о протечках на 10-12 лет. Это при том, что раньше, используя традиционную рулонку-наплавляйку, крыша постоянно протекала по весне или в осеннее ненастье. Если применить жидкую резину для подземной гидроизоляции, то и подвал на даче, и подземный гараж не станут водохранилищем, затопившим результаты вашего труда или вашу «ласточку».

И все это – благодаря современным технологиям гидроизоляции и четырем материалам, которые относятся к классу ЖИДКАЯ РЕЗИНА. Все материалы экологически чистые и безопасные. Жидкая резина бывает одно- и двухкомпонентного нанесения. Технопрок, Рапидфлекс, Эластопаз, Эластомикс - это наиболее популярные торговые марки, известные, как материалы для жидкой гидроизоляции.

Эластопаз и Эластомикс - материалы для гидроизоляции ручного нанесения. Именно эти жидкие составы удобно использовать, как обмазочную гидроизоляцию своими руками дома и на даче (погреб, подвал, фундамент, пол в квартире или ванная комната). Поставляется в вёдрах, полностью готово к применению, необходимо просто вскрыть ведро и нанести на поверхность шпателем, кистью или валиком. Не требуется никаких растворителей и разогрева. По западной классификации эт материалы относятся к разряду холодных битумно-полимерных мастик на водной основе.

Технопрок и Рапидфлекс - материалы двухкомпонентного нанесения. Химические особенности состава, а также назначение этих материалов обуславливают и процесс их нанесения – только автоматизировано. Для работы с ними специально разработано и серийно производится оборудование модельного ряда ТЕХНОПРОК:

  • Е-22, электрическая на 220В;
  • Е-23, электрическая на 330 В;
  • Б-21, бензиновая автономная.

Используя данное оборудование, можно выполнить гидроизоляцию пола или кровли площадью до 1000 кв. м силами 3 – 4 человек за 8 – 10 часов. И все это – с гарантией качества! Эти материалы для гидроизоляции применяются для получения бесшовного водонепроницаемого покрытия кровли, пола, стен, фундамента, подземных сооружений. Причем, чем масштабней сооружение, тем ощутимей становится экономия времени и средств от применения данной технологии.

Все эти материалы для гидроизоляции не требуют нагрева при нанесении. А это означает - БЕЗОПАСНЕОСТЬ проведения работ. А то, что в основе этих материалов – обычная вода, является залогом их ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ. Поэтому работы можно производить в закрытом помещении и без использования специальных средств защиты. И после окончания работ вы не будете ощущать никаких неприятных запахов.

Итак: быстрота нанесения, безопасность проведения работ, долговечность и экологическая чистота, вот весомые аргументы в пользу выбора такого материала для гидроизоляции, как жидкая резина от компании Технопрок.

Корзина
0 товаров