(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Производство поддонов: традиционно и нестандартно

9 Ноября 2012 / Промышленные статьи

производство поддонов

Сегодня достаточно много фирм и холдингов имеют в своем распоряжении производственные линии. При этом большинство из них работает либо в полностью автоматическом, либо в полуавтоматическом режиме. Процесс, на котором зиждется производство поддонов, представляет собой сложную отлаженную систему, составляющими которой являются представители самых разных профессий. Прежде чем производитель или реализатор скажет заветные слова: продам поддоны, продукция проходит сложнейший комплексный этап контроля качества. Как результат, за каждый свой товар производитель готов дать гарантию.

Производство поддонов, как процесс, предполагает наличие не менее необходимого элемента системы, которым является этап хранения готовой продукции. Товар, готовый к продаже и по качеству и по ассортиментному разнообразию, полностью соответствует ГОСТу. Покупатель может сегодня подобрать себе транспортную тару из требуемого материала необходимой конфигурации. Говоря заветные слова: продам поддоны, производитель или продавец предлагает выполнить заказ на любое количество товара, гарантируя, ко всему прочему, доставку товара своевременно и как можно быстрее.

Кроме стандартных вариантов производства транспортной тары, отечественные производители профильной области принимают заказы на изготовление товара с нестандартными характеристиками. И все это позволяет наличие у производителей собственных современных производственных линий.

Однако прежде чем готовое изделие попадает к заказчику, древесина, из которой изготавливается одна из разновидностей поддонов, требует специализированной обработки и обязательно правильной сушки для того, чтобы приобрести уровень влажности, требуемый профильными стандартами качества. И здесь, как нельзя кстати, стоит упомянуть о том, что имеются самые современные сушильные камеры. Благодаря данному технологическому и техническому явлению деревообрабатывающее производство следит за качеством поставляемого на рынок древесного продукта. Сушильные камеры способствуют соблюдения правильного технологического процесса подготовки древесины к продаже и дальнейшему использованию в производстве, в том числе и транспортной тары. Технологии, используемые сегодня для сушки древесины не только многочисленны, но и разнообразны. Подобное разнообразие помогает специалистам подобрать луче для древесины разных пород.

Корзина
0 товаров