(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Челябинская область вошла в ТОП-10 российских регионов по числу ИП

26 Декабря 2012 / Новости металлопроката и экономики

Челябинскстат подвел окончательные итоги сплошного федерального наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, которое проводилось органами государственной статистики во II квартале 2011 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные ведомства.

«На территории Челябинской области обследовано 110 тыс. субъектов малого предпринимательства, которые предоставили данные о своей деятельности или сообщили об ее отсутствии в 2010 году. Среди субъектов Российской Федерации Южный Урал занял 10 место по количеству субъектов малого и среднего предпринимательства (юридических лиц) и 9 – по количеству индивидуальных предпринимателей», – говорится в сообщении статистического органа.

Самый крупный в России интернет портал объявлений "Из рук в руки" предлагает разместить объявления в Волгограде по любой тематике. По статистике как только размещается объявление о продаже на этом в течении часа уже поступают звонки от посетителей на покупку.

Исследование показало, что в сфере малого бизнеса в 2010 году трудилось 446,9 тыс. человек, из них в индивидуальной предпринимательской деятельности – 128,6 тыс. При этом на одно малое предприятие, включая микропредприятия, приходилось 11 рабочих мест, на одного предпринимателя – три.

Малый бизнес отдает предпочтение торговле, на которую приходится 40,5% от общего числа малых и средних организаций – юридических лиц. Операциями с недвижимостью, арендой и предоставлением услуг на Южном Урале занимаются 20,8%, обрабатывающими производствами – 11,1%, строительством – 10,8%.

Торговля остается приоритетным видом деятельности и среди индивидуальных предпринимателей. Более 56% из них занимается данным видом деятельности. Каждый восьмой предприниматель занят операциями с недвижимым имуществом, каждый 12 работает в сфере транспорта и связи. Промышленную продукцию производят 5,7% ИП. В 2010 году ими произведено 2,7 тыс. тонн колбасных изделий, 11,5 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, 8,4 тыс. тонн кондитерских изделий, 1,6 млн полулитров минеральной воды и безалкогольных напитков, 174,8 тыс. штук трикотажных изделий.

Важным показателем, характеризующим экономическое состояние малого предпринимательства, является выручка. Малыми предприятиями было получено свыше 576 млрд рублей выручки, из которой более половины – предприятиями сферы оптовой и розничной торговли. Сумма выручки, приходящаяся в среднем на одно малое предприятие, составила 19,8 млн рублей, что чуть ниже полученной средней выручки в целом по стране на 4,8%. Общий объем прибыли у индивидуальных предпринимателей за отчетный год составил 116,2 млрд рублей, или 2,8 млн рублей на предпринимателя, что выше, чем в целом по России (2,3 млн рублей).

Значительный вклад в развитие малого и среднего бизнеса региона вносят городские округа, где сосредоточено 79,5% малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, а сумма выручки, полученная ими, составила 90,7% общего ее объема по области.

Добавим, в 2010 году каждое тридцатое действующее малое предприятие осуществляло затраты на инновации.

Корзина
0 товаров