(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ЧКПЗ потратит свыше 330 млн рублей на техперевооружение в 2013 году

27 Декабря 2012 / Новости металлопроката и экономики

Челябинский кузнечно-прессовый завод намерен инвестировать свыше 330 млн рублей в проект технического перевооружения – реализация инвестпрограммы позволит предприятию не только выпускать конкурентоспособную продукцию, но и завоевывать новые рынки сбыта, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ОАО.

Отметим, по результатам 2012 года завод направил на модернизацию производства более 360 млн рублей. Львиная доля инвестиций – более 100 млн – пошла на обновление основного производства – кузнечного.

Компания ООО "Кругосвет" занимается производством и поставками бетона в Москве и Московской области. Цены на бетон самые не дорогие в регионе. Все производство бетона отвечает всем международным стандартам и российским гостам.

Еще 23 млн рублей вложили в расширение мощностей цеха механической обработки, в частности на покупку двух токарных обрабатывающих центров производства Hyundai и Victor Taiching, а также нового вертикально-фрезерного станка Haas для обработки изделий для завода Scania. С началом поставок в 2013 году заводу потребуются новые мощности, в связи с чем он планирует купить еще один такой станок.

На 42 млн рублей модернизировалось штамповое производство. На участке горячих штампов заработал вертикально-фрезерный станок Litz для изготовления формовочных штампов, что позволило увеличить объемы производства практически в 1,5 раза в сравнении с показателями 2011 года. Еще несколько станков приобретены и запущены в замену устаревшего оборудования для повышения качества продукции.

Другое важное приобретение года – шахтная печь для азотирования штамповой оснастки, обработка в которой увеличивает рабочий ресурс штампов в три-четыре раза. В планах 2013 года – установка новой линии термообработки, уже заключен договор с поставщиком.

Ремонтное производство ЧКПЗ обзавелось в 2012 году станком Skoda за 1,5 млн евро. Как рассказал директор по ремонтному производству Михаил Славин, станок был приобретен на заводе «Уралмаш», а затем отправлен на родной завод в Чехии на модернизацию. Запустить его в работу планируется весной. Станок позволит делать точную механическую обработку деталей весом до 80 тонн.

Корзина
0 товаров