(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На Южном Урале должны появиться новые литейные производства — Минпром.

25 Февраля 2012 / Новости металлопроката и экономики

В Челябинской области литейщики  собираются объединять усилия для того чтобы создать новое производство – руководство крупнейших предприятий отрасли на встрече с представителями компаний-поставщиков современного оборудования обсудили перспективы сотрудничества.

Компания "Геофрост" поставляет холодильное оборудование для промышленности и торговли таких брендов , как Bitzer, Danfoss, Ebm papst.

В этой конференции приняли участие представители Южноуральского арматурно-изоляторного завода, ЧТЗ-Уралтрак, Челябинского механического завода, Копейского машзавода, а также Danieli и Diza Industries A/S. Главная задача встречи - предоставить условия потенциальным партнерам «найти друг друга».

Литейное производство Южного Урала долгие годы не получало хороших инвестиций, техническая база на отечественных заводах давно устарела - отметили в министерстве. Это не просто мешает развитию промышленности, но и не позволяет российским компаниям быть конкурентоспособными.

Министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Владимир Павлов почеркнул - «Речь идет даже не о модернизации, а о построении новых литейных производств. Потому что в 1990-е годы часть литейных мощностей была безвозвратно потеряна. Сегодня количества предприятий в регионе недостаточно для того потенциала, который мы могли бы развивать».

Стоит добавить, что приезд в Челябинск представителей итальянских, немецких, польских и других иностранных компаний позволил южноуральским промышленникам ознакомиться с новыми технологиями. Особое внимание было уделено общению руководителей компаний, обмену опытом и посещению производств. Гости побывали на промышленной площадке ЧТЗ.

Корзина
0 товаров