(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Михаил Юревич призвал южноуральских глав экономить каждую копейку

23 Марта 2012 / Новости металлопроката и экономики

За первые два месяца 2012 года южноуральская экономика показала рост по ряду показателей, в том числе увеличились доходы в бюджет – несмотря на положительную статистику, регион ждет финансово напряженный год, сообщил на очередном совещании с главами муниципалитетов губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Компания Кредитный эксперт- ведущая компания в области кредитования в Санкт-Петербурге, и сотрудничает с популярными банками с 2007 года. Если вам нужно взять кредит спб, то все что нужно это оставить онлайн заявку на официальном сайте компании, либо позвонить по телефону или написать не email.

«Рост промышленного производства составил 2,6%, подрос объем грузооборота – на 5,7%. За январь-февраль сдано 190 тыс. квадратных метров жилья, рост 85% к аналогичному периоду прошлого года. Доходы областного бюджета выросли на 32%, местных – на 15%», – рассказал Михаил Юревич.

Однако одновременно с развитием экономики в этом году существенно возрос объем социальных обязательств региона перед жителями. «Произошел рост заработных плат бюджетников, и в этом году запланирована дальнейшая их индексация. Доходы бюджета растут, но вместе с ними увеличиваются и расходы. Нам предстоит финансово напряженный год», – отметил губернатор.

Михаил Юревич подчеркнул, что нынешние темпы роста экономики позволяют правительству справляться со своими обязательствами, однако «все города и районы должны экономить, каждый – свою копейку».

Корзина
0 товаров