(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

АЗ «Урал» наладил сотрудничество с областной Ассоциацией оборонно-промышленных предприятий

24 Марта 2012 / Новости металлопроката и экономики

На АЗ «Урал» (входит в Группу ГАЗ, Миасс, Челябинская область) побывала делегация представителей Ассоциации оборонно-промышленного комплекса Челябинской области, чтобы оценить потенциал производственных мощностей автомобильного завода, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе предприятия.

«Ключевым моментом рабочего визита стал обмен мнениями, в ходе которого была подчеркнута цель посещения – создание наиболее эффективного производства на оборонных предприятиях области, а также обмен передовым управленческим опытом. В планах Ассоциации предприятий ОПК – создание единого каталога технических возможностей и использование его для конверсионного производства. Гостям преподнесли книги, в которых изложен эффективный опыт системы управления на АЗ “Урал”», – говорится в сообщении.

Отметим, что делегаты побывали в автосборочном производстве автозавода, где осмотрели основную сборочную линию предприятия – главный конвейер. Специалисты предприятия рассказали оборонщикам об особенностях технологического процесса сборки автомобилей «Урал», о внедрении на предприятии инструментов передовой производственной системы ГАЗ и пароизоляция Тайвек основанной на принципах lean production («бережливое производство»), о принципах работы карточек «канбан» и тянущей системы, которая позволяет формировать производственный план в четком соответствии с рыночным спросом.

Ознакомительная экскурсия на предприятие также включала посещение литейного производства и осмотр автомобильной платформы нового поколения, разработанного для министерства обороны.

По словам вице-президента областной Ассоциации ОПК по внешнеэкономическим связям Виктора Кузенкова, сегодня в стране часть мощностей предприятий оборонно-промышленного комплекса недозагружена, поэтому производственный потенциал остается нереализованным. «Именно для того чтобы дать новый импульс производственной базе предприятий, мы решили развивать внутризаводскую и внутрипромышленную кооперацию. Мы планируем активно сотрудничать с предприятиями необоронного сектора – производящими оборудование для нефтегазовой, машиностроительной и других отраслей. Наша задача заключается в том, чтобы скооперировать вокруг себя их заказы и реализовать систему размещения этих заказов на оборонных предприятиях», – прокомментировал Виктор Кузенков.

Он добавил, что уже бывал на миасском автозаводе восемь лет назад и в этот свой приезд увидел предприятие «высокой культуры производства».

Корзина
0 товаров