(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На реконструкцию дорог в Челябинске и Аше направлено 953 миллиона

24 Марта 2012 / Новости металлопроката и экономики

На реконструкцию дорог в Челябинске и Ашинском районе будет направлено 953 млн. рублей из бюджета Челябинской области – соответствующее распоряжение подписал глава региона Михаил Юревич, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Коттеджный поселок Истра Вилладж в районе Истринского водохранилища предлогает купить участок по Ленинградскому шоссе в экологическо чистом районе Подмосковья. Все подробности можно узнать на официальном сайте поселка.

«В Ашинский район направят 78 млн. рублей. Большая часть средств – 76,5 млн. – пойдет на строительство объездной дороги, ведущей к горнолыжному курорту «Аджигардак». Работы начнутся летом 2012 года», – говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что новая автодорога в Аше является частью реализуемой здесь программы по строительству горнолыжного курорта мирового уровня.

Областной центр получит на дороги 875 млн. рублей. На эти средства планируется реконструировать девять объектов – улицы Воровского, Труда, Западное шоссе, завершить строительство автодорог в поселке Чурилово, а также продолжить работы на транспортной развязке в районе пересечения Худякова и Университетской набережной. В 2012 году планируется сдать объект в эксплуатацию: временное покрытие дорожного полотна будет заменено на постоянное, движение откроется в двух направлениях.

Корзина
0 товаров