(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ЧКПЗ договорился с Уралвагонзаводом о поставках комплектующих

27 Марта 2012 / Новости металлопроката и экономики

Челябинский кузнечно-прессовый завод (ОАО «ЧКПЗ») заключил контракт с Уралвагонзаводом на поставку комплектующих для производства вагонов, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе предприятия.

«В конце 2011 года предприятия договорились о поставках одного из видов продукции прессового производства, сейчас завершается согласование чертежей кованой продукции. Кроме того, подписаны два лицензионных договора, дающие ЧКПЗ право на поставку готовых деталей в сборе», – говорится в сообщении.

Интернет-магазин teplosmart.ru предлогает оборудование для отопления, водоснабжения, канализации. В каталоге можно найти любое оборудование различных марок и производителей, как например бойлер спб. Магазин преднозначен для снабжения жителей Санкт-Петербурга всем необходимым оборудованием для дома.

Там также уточняется, что такие договоренности стали результатом большой работы, проделанной челябинским предприятием. «Переговоры велись на протяжении нескольких лет. Качество работы ЧКПЗ подтверждено международными сертификатами ISO 9001 и ISO/TS 16949 – специализированного стандарта для автомобилестроителей. Однако нужна была дополнительная сертификация в ОАО "РЖД", и сегодня этот этап успешно пройден», – пояснили в компании.

Отметим, что контракт с УВЗ принесет ЧКПЗ значительный прирост доходов. Впрочем, как отмечает руководитель отдела продаж продукции кузнечно-прессового производства для железнодорожного машиностроения Николай Балашов, это не главная победа. «До сих пор НПК "Уралвагонзавод" оставался единственным из крупнейших российских производителей вагонов, не работавшим с ОАО "ЧКПЗ"», – прокомментировал он, подчеркнув, что теперь челябинский завод поставляет продукцию фактически на все ведущие предприятия железнодорожного машиностроения России, а также Ближнего Зарубежья.

Корзина
0 товаров