(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Озерские коммунальщики присвоили 11 миллионов рублей, которые горожане заплатили за свет и тепло

27 Марта 2012 / Новости металлопроката и экономики

В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) две управляющие компании присвоили 11 млн, рублей, полученных от населения за потребленные коммунальные услуги – возбуждены уголовные дела, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Компания "Артель" работает на рынке строительных услуг уже 11 лет. Весь спектр услуг сводится к применению алмазного оборудования, как например алмазная резка бетона на строительных объектах и жилых домов. Тип такой резки очень популярен в наше время, так как уровень шум при алмазных работах сводится к минимуму и конструкции остаются более сохранными, потому что при алмазной резки уровень вибраций крайне мал.

«С 2009 по 2010 годы ООО "Жилищный ремонтно-эксплуатационный цех № 4" получило от жителей обслуживаемых домов деньги в размере 10 млн. рублей за потребленные коммунальные услуги. Однако организация не перечислила указанную сумму на расчетные счета Уральской теплосетевой компании и Челябэнергосбыта, тем самым причинив ресурсоснабжающим организациям существенный вред», – говорится в сообщении.

По требованию прокуратуры в отношении директора ООО возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Кроме того, возбуждено уголовное дело по факту присвоения чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере (часть 4 статьи 160 УК РФ) в отношении управляющей компании «Озерское коммунальное хозяйство», которая с 2009 по 2010 годы также собрала с населения более 1 млн. рублей за потребленные коммунальные услуги и оставила их себе.

Заявления в надзорное ведомство подали глава Озерска и директор побезопасности ОАО «Фортум». Первоначально по данным фактам был вынесен незаконный отказ в возбуждении уголовного дела.

Ход расследования дел находится на контроле прокуратуры Челябинской области.

Корзина
0 товаров