(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Южноуральским предприятиям могут увеличить плату за загрязнение воздуха

1 Апреля 2012 / Новости металлопроката и экономики

Предприятиям и заводам Челябинской области хотят увеличить плату за негативное воздействие на окружающую среду – тариф, предусмотренный для промышленных организаций, не менялся с 1991 года.

«Плата за негативное воздействие на окружающую среду не менялась с 1991 года, тогда как доля промышленных предприятий и роль природных ресурсов возросли многократно», – прокомментировал сенатор.

Студия Flaydero делает кухни под заказ в различных стилях, например классическом, арт-деко, хай-тек, современном и так далее.

Он уточнил, что уже вынес на заседании Совета Федерации соответствующее предложение об увеличении платы и зачислении полученных от предприятий средств в региональный бюджет.

По словам Константина Цыбко, расходоваться такие поступления будут исключительно на улучшение экологии, для чего на Южном Урале следует создать специальные фонды.

Данный законопроект позволит перераспределить полномочия в сфере экологии, передав их на региональный уровень. «Загрязнения происходят непосредственно в регионе, основной доход предприятия также получают здесь – соответственно, и контроль должны осуществлять областные ведомства», – заключил сенатор, отмечая, что в настоящий момент контрольные полномочия и нормирование находятся на федеральном уровне.

Корзина
0 товаров