(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Привлечение инвестиций на Южный Урал

2 Апреля 2012 / Новости металлопроката и экономики

Генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» вступил в ряды Союза промышленников и предпринимателей (СПП) – Павел Котов уверен, что сможет привнести свежие идеи в развитие экономики Южного Урала, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе газовой компании.

Компания "Альфа-Политех" предоставляет услуги в области автоматизации ресторанного, гостиничного и развлекательного бизнеса. За много лет работы компания подготовила и выпустила систему автоматизации storehouse v4, которая позволяет управлять работой складов, ведение всевозможных отчетов по учету ассортимента на складе. Внедрение такой программы в ваш бизнес позволит автоматизировать все процессы гостиничного и ресторанного бизнеса.

Решение о принятии нового члена в ряды некоммерческой организации было единогласно принято в пятницу, 30 марта, на заседании правления СПП.

Комментируя свое вступление в Союз, Павел Котов заявил, что у СПП – «добрые традиции, хороший потенциал и абсолютный авторитет – все это, безусловно, принесет пользу независимому поставщику газа».

«В свою очередь, каждый из новичков способен привнести в объединение работодателей свежие идеи, новые краски. Перед СПП стоят ответственные задачи. Прежде всего, это инновации, развитие производства, инвестиции в экономику, сокращение безработицы. Являясь социально ответственной компанией, "НОВАТЭК" намерен принимать участие в формировании будущего региона, влиять на бизнес-процессы, решать стратегические задачи, связанные с экономическим развитием области», – отметил гендиректор газового монополиста Южного Урала.


Корзина
0 товаров