(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Китайцы построят в Челябинской области транспортно-логистический центр

1 Мая 2012 / Новости металлопроката и экономики

Китайские инвесторы вложат около 1,2 млрд. евро в строительство транспортно-логистического центра (ТЛК) в Увельском районе (Челябинская область) – возведение ТЛК планируется начать весной 2013 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на региональное Минэкономразвития.

Компания "Импульс Света" является крупным поставщиком ламп. Самый популярный товар, имеющийся в ассортименте - энергосберегающие лампы. Вся продукция продается оптом и в розницу по доступным ценам.

Министр экономического развития региона Елена Мурзина и представители руководства Синьцзян-Уйгурского автономного района подписали соответствующее соглашение. В нем оговаривается, что площадь комплекса составит 180 гектаров. «К августу 2012 года инвестор планирует закончить проектно-сметные работы и приступить к подготовительной части непосредственно на строительной площадке. Ввод первой очереди намечен на май 2014 года», – говорится в сообщении.

На первом этапе объем инвестиций составит 120 млн. евро. По словам Елены Мурзиной, строительство комплекса позволит воедино связать международные железнодорожные грузовые перевозки с большим современным контейнерным терминалом, пунктом таможенного оформления, современными складскими зданиями, а также грузовым автомобильным транспортом.

«Комплекс обеспечит около 2 тыс. новых рабочих мест, а также возможность в ближайшей перспективе направить по нашей территории грузопотоки из Северо-западного региона Китая, что позволит существенно снизить стоимость товаров народного потребления», – прокомментировала Елена Мурзина, добавив, что такой крупный комплекс «потянет» за собой и другие инфраструктурные проекты.

Корзина
0 товаров