(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Сварочные аппараты: изготовление, применение

21 Мая 2012 / Статьи

Новейшее оборудование для сварки – это устройства высокой технологии, которые сочетают в себе все плюсы моделей прошлого поколения с новейшими решениями.

Глава каждого аппарата для сварки – источник питания. Важная его функция – это преобразование напряжения на входе в сварочный ток с четкими, правильно выдерживаемыми опциями. Их называют вольтамперными характеристиками тока. Сварочные аппараты благодаря мощности разделяются на бытовые и профессиональные. Бытовые выполняют работу циклически, меняя режим сварки с временем охлаждения. Их мощность редко перескакивает за 20 Ампер. Сварочные аппараты брима отличаются огромной мощностью и возможностью беспрерывной работы, для их питания будет мало бытовой электрической сети – им нужен трехфазный переменный ток 380В. 

Конструкционно-сварочные аппараты изготовлены в корпусе из металла, который предварительно заземлен. На главное его панели располагаются органы управления и места для подключения электрододержателя (в некоторых моделях - горелки) и провода «массы». В зависимости от типов источника питания, различаются несколько простых групп сварочных аппаратов.

Самые простые - сварочные трансформаторы. Конечно, достоинств куда меньше, чем недочетов. Они большие, имеют большой вес и на выходе выдают исключительно переменный ток. Это очень сильно снизит качество сварного шва и сделает невозможным сварку различных металлов. Работа при помощи такого аппарата будет требовать определенного мастерства и часто она не по плечу новичкам в этом деле. К преимуществам сварочного трансформатора относится сильная надежность и маленькая цена.

Для точной работы применяют точечную сварку, которая позволит качественно, прочно и чисто сваривать детали из металла. Чтобы улучшить качество сварки, можно применить защитную среду в виде инертного или активного газа, а для более точного разделения – плазменную резку.

Корзина
0 товаров