(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Инвестиции на душу населения в Магнитогорске в 2 раза превысили общероссийские показатели

25 Мая 2012 / Новости металлопроката и экономики

Инвестиции на душу населения в Магнитогорске (Челябинская область) за 2011 год составили 103 тыс. рублей – это в 1,5 раза превышает региональный показатель и вдвое – общероссийский, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на представителей городской администрации.

По словам начальника подразделения инвестиционных проектов службы стратегического развития мэрии Магнитогорска Семена Мокина, высокие показали статистики легко объяснимы. «Магнитогорск – это город, который по сравнению с Челябинском по многим показателем выгоднее для инвестиций. Во-первых, по затратам – зарплаты и тарифы на тепло у нас ниже, чем в столице Южного Урала. Во-вторых, по логистике – город очень удобно расположен. У нас есть международный аэропорт, который развивается, и дорожная сеть во все направления», – рассказал Семен Мокин.

Напомним, в Магнитогорске успешно запущены такие крупные инвестиционные проекты, как строительство стана «2000» на ММК, ледового дворца «Металлург», торгово-развлекательного комплекса «Jazz Mall», завода по производству и переработке стекла, а также двух  «Макдональдсов».

Корзина
0 товаров