(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Начинаем ремонт

30 Мая 2012 / Статьи

В теплое время года кто-то из нас уезжает в дальние страны для того, чтобы поваляться на пляже, искупаться в синем море, отдохнуть от домашней суеты и забот. А кто-то, наоборот, в весенне-летний сезон начинает ремонт в своем доме, ведь именно это время является идеальным для подобного вида работ.

Нужно сказать, что любой ремонт, по степени сложности, делится на капитальный и косметический. Косметический ремонт предполагает смену декоративных элементов: обоев, керамической плитки, полового покрытия и так далее. Капитальный ремонт - это более сложные действия, целью которых может даже стать изменение планировки, ремонт пришедших в негодность конструкций, в том числе и системы отопления, водоснабжения и так далее.

Прежде чем начинать капитальный ремонт, стоит подумать над тем, что именно вы хотите изменить или исправить. Затем, точно посчитайте расход строительного материала, который вам понадобится, ведь финансовый вопрос в этом деле играет также немаловажную роль. Прикиньте, какую сумму вам необходимо иметь для капитального ремонта своего дома (при этом, не забудьте, прибавить к этой сумме еще процентов 50, на непредвиденные расходы, которые у вас обязательно будут) и уже после этого стоит приступать к основной работе.

Кстати сказать, сегодня многие решаются на капитальный ремонт в доме для того, чтобы заменить стандартную систему отопления на теплый пол, который стал отличной альтернативой классическим батареям, постоянно «ворующим» пространство.

Нужно сказать, что электрический теплый пол в ванной - это уже, своего рода, классика, которая позволяет не только прекрасно отапливать помещение, но и отказаться от большого числа работ, связанного с модернизацией всей системы отопления.

Электрический теплый пол не зависит от сезона отопления, времени суток и прочих обстоятельств. Вы сами сможете регулировать нужную температуру, а также расход энергии.

Очень удобно то, что электрический теплый пол не требует каких-то специальных навыков для установки, все делается предельно просто и быстро. Его недостатком может быть лишь то, что ваш счет за электроэнергию станет больше, хотя, все преимущества с лихвой перекроют эти мелочи.

Многие горожане активно используют электрический теплый пол на лоджии, ведь именно сюда очень сложно провести хоть какое-то тепло. Теплый пол позволит сделать из лоджии настоящую комнату, а может быть и оранжерею, ведь вы сами сможете регулировать температуру и время для обогрева.

Статья написана по материалам сайта www.teplopolmagazin.ru

Корзина
0 товаров