(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбор межкомнатной двери.

5 Мая 2012 / Промышленные статьи

Дверь в квартире, доме или офисе – это обязательный элемент, который благодаря разнообразию материалов, из которых они производятся, способен внести особый шик в интерьер, добавить ему стиля и уникальности. Межкомнатная дверь может быть изготовлена как  из дерева, так и из металла, пластика, стекла и других материалов. Однако стоит отметить, что деревянные двери вписываются в интерьер жилого помещения намного удачнее, чем двери, произведенные из других материалов. Межкомнатная дверь из дерева в зависимости от способа производства, используемого дерева может иметь как свои плюсы, так и свои минусы. Наиболее распространенными древесными материалами, используемыми при их производстве, являются орех, дуб, клен, вишня.
В целом все двери, произведенные из дерева делятся на 3 вида: филенчатые: из твердых пород ценного дерева, из мягких пород и из комбинированных материалов. Двери из твердых пород производятся 2-мя способами: при первом все элементы двери между собой крепятся без клея, при помощи шиповых соединений, при втором способе – при креплении элементов двери между собой используется клей.
При первом способе получаются двери, срок эксплуатации которых ограничивается лишь сроком службы древесины, а это несколько столетий. Двери, полученные при помощи клея, не настолько долговечны, но срок их эксплуатации также очень большой. Филенчатые двери из-за способа своего производства, а также из-за используемых ценных и дорогих пород дерева, таких как орех, тик, граб, дуб, очень высоко ценятся и считаются очень престижными.  Они сделают ваш интерьер шикарным и богатым.
Получили свое распространение и двери из древесины мягких пород. Они широко используются в загородных домах и коттеджах при дизайне интерьере в стиле «Кантри». К интерьеру городской квартиры такой тип двери не очень подходят. К тому же квартира в городе не очень хороша по микроклимату для них. 
Двери из комбинированных материалов производятся из массива дешевой древесины, который оклеивается HDF либо MDF и покрывается ценными породами дерева в виде тонкого шпона с толщиной 0,5-0,65 мм. Кроме того, сейчас в производстве используется так называемый эко-шпон - многослойный материал, идеально иммитирующий натуральный шпон, но не уступающий ему по качеству. Так как в производстве двери используется совсем небольшое количество древесины ценных твердых пород, то это делает их более дешевыми по стоимости в сравнение с дверью полностью изготовленной из древесного массива. Преимуществом таких дверей является то, что они очень похожи на изделия, изготовленные полностью из твердой древесины. Увидеть разницу может только очень опытный специалист в этой области. Также, благодаря использованию комбинированных материалов, дверь становится более стойкой к воздействию температур и влажности в помещении. Если вас интересует приобретение недорогой межкомнатной двери в Москве, вы можете обратится на сайт Фабрика-Дверей.

Корзина
0 товаров