(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Завод «Трубодеталь» впервые испытал новый трубогибочный стан.

14 Июня 2012 / Новости металлопроката и экономики

На заводе «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», входит в ЗАО «ОМК») прошли первые испытания нового трубогибочного стана производства немецкой компании AWS Shaffer – агрегат предназначен для получения гнутых отводов методом нагрева токами высокой частоты, в том числе пространственными гибами разной конфигурации, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе компании.

Помимо этого, в 2012 году на заводе будет завершена реализация ряда других крупных инвестиционных проектов. В их числе – создание мощностей по производству отводов крутоизогнутых штампосварных (ОКШ) диаметром от 720 до 1 420 мм классом прочности К60 на рабочее давление до 15,7 МПа, увеличение производственных мощностей по изготовлению монтажных узлов и отводов гнутых методом токов высокой частоты и другие.

Реализация данных проектов позволит выпускать отводы, соответствующие перспективным требованиям клиентов, в первую очередь «Газпрома», расширить ассортимент за счет производства отводов по зарубежным стандартам, а также увеличить мощности уже в ходе реализации проектов.

Объем инвестиционной программы завода на 2012 год превышает 1 млрд. рублей. Всего за последние шесть лет (2006 – 2011) ОМК вложила в развитие завода «Трубодеталь» свыше 2 млрд. рублей.

Напомним, в настоящее время ОМК и «Трубодеталь» являются крупнейшими поставщиками соединительных деталей трубопроводов на российском рынке. В сортаменте ОМК есть тройники для труб большого диаметра, рассчитанные на высокие давления, соответствующие как текущим, так и перспективным потребностям рынка. Благодаря масштабным инвестициям компании в развитие завода «Трубодеталь» ОМК сегодня предлагает стратегическим партнерам комплексные поставки труб большого диаметра и соединительных деталей трубопроводов.

Публикация про нападение инопланетян и прочие "апокалипсисы".

Корзина
0 товаров