(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Гострудинспекция отказаласть пускать в Челябинскую область 870 гастарбайтеров

25 Июня 2012 / Новости металлопроката и экономики

Дополнительную квоту на привлечение иностранных рабочих на южноуральские предприятия в 2012 году сократили почти в 2,5 раза, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на информацию пресс-службы Гострудинспекции по Челябинской области.

Напомним, работодатели ходатайствовали о выделении в 2012 году дополнительной квоты на 1 507 иностранных рабочих. Данный вопрос обсуждался на заседании межведомственной комиссии при заместителе губернатора Челябинской области по вопросам привлечения иностранной рабочей силы (ИРС).

Для комфортного проживания в своем доме необходима система водоснабжения загородного дома. Такую систему проще и лучше всего делать посредством бурения скважин. Такие скважины долговечны, надежны и экологично безопасны. Чтобы пробурить дома скважину лучше обратится к специалистам данной области - у них уже есть нужное оборудование и большой опыт.

«Гострудинспекция занимает принципиальную позицию в вопросах привлечения ИРС. Возможность предоставления квоты рассматривается только после проведения проверки хозяйствующего субъекта. Основаниями для отказа являются нарушения трудового и миграционного законодательства, непредставление места проживания иностранным работникам, и главное – возможность удовлетворения потребности в рабочей силе за счет региональных трудовых ресурсов, в том числе путем подготовки или переподготовки безработных граждан, привлечения рабочей силы из других субъектов РФ», – говорится в сообщении.

Итогом заседания стало снижение выделяемых квот почти в 2,5 раза – до 637 человек, из которых 500 – специалисты и рабочие ООО «Минметалс инжиниринг» (КНР), компании, строящей рельсобалочный стан на площадке ОАО «ЧМК» (входит в Мечел).

Корзина
0 товаров