(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Нержавеющие фланцы 12х18н10т

26 Июня 2012 / Промышленные статьи

Фланцы 12х18н10т из стали нержавеющей  – это плоские железные диски либо кольца, у которых есть отверстия для шпилек и болтов. Не секрет, что фланцы нержавеющие созданы для присоединения изделий арматуры с трубопроводом, присоединения отдельных элементов трубопровода, соединения крутящихся деталей, а также соединения трубопроводов с различным оборудованием: машинкам, емкостям и пр. Фланцы 12х18н10т  могут использоваться в различных отраслях промышленности: нефтяной, электрохимической, энергетической, газовой и прочих, где нужна  крепкость и качество материала трубопровода.   Фланец (12х18н10т) делается при помощи способа горячей штамповки с следующей термической обработкой. Довольно основательным преимуществом  фланцев из стали нержавеющей  является их применение при любой температуре, из-за обилия материалов, из которых они делаются. Нержавеющие фланцы 12х18н10т производятся в соответствие со эталонами ГОСТ (государственный стандарт) двенадцать тысяч восемьсот двадцать - восемьдесят и ГОСТ (государственный стандарт) двенадцать тысяч восемьсот двадцать один - восемьдесят. Создание фланцев  происходит по последующим параметрам: давление (РУ); диаметр (Д-У),условный проход; индивидуальность конструкции; плоские приварные; воротниковые фланцы;  марка стали: три сп, двадцать, двадцать пять, тридцать, Девять Г два, Двенадцать Х восемнадцать Н десять Т и др.; уплотнительная поверхность  (форма): с одного по девять; Нержавеющие приварные плоские фланцы рассчитаны на условное давление (Ру) не наиболее двух и пяти МегаПаскалей. А нержавеющие воротниковые фланцы (приваренные встык) умеют выдерживать до двадцати МПа.  Имеенно поэтому  нержавеющие воротниковые фланцы используются на трубопроводах с высоким давлением, а плоские приварные, напротив, на магистралях с достаточно низким давлением рабочей среды. 

Чрезвычайно принципиальным в эксплуатации фланцевых соединений будет то, что они вынуждены быть в особенности герметичны, потому их установка нуждается в квалифицированном подходе. 
Твердость материала двенадцать Х восемнадцать Н десять Т составляет: НВ десять - один = сто семьдесят девять МПа. 
Фланцы двенадцать Х восемнадцать Н десять Т имеют свои конкретные технологические характеристики. Свариваемость материала двенадцать Х восемнадцать Н десять Т в отсутствие ограничений. А флокеночувствительность - не восприимчива. Фланцы поставляются с крепежом и прокладками. 
Несомненно, стоит упомянуть то, что свариваемость марки стали двенадцать Х восемнадцать Н десять Т: в отсутствие ограничений - сварка происходит в отсутствие подготовительного обогрева стали и в отсутствие следующей термообработки; ограниченно свариваемая - сварка реализуема при подготовительном обогреве до сто - сто двадцати град. и следующей термообработке; трудносвариваемая - для получения высококачественных сварных соединений требуются некие доп. деяния, во-1-х, обогрев до двести - триста град. при сваривании, во - вторых, термообработка, затем - отжиг. 

Корзина
0 товаров