(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На Южном Урале перевозчиков тяжеловесных грузов отправили в интернет

1 Августа 2012 / Новости металлопроката и экономики

Перевозчики тяжеловесных и крупногабаритных грузов, чей маршрут пролегает через автомобильные дороги федерального значения, могут оформить специальное разрешение на движение через интернет – новая услуга стала доступна с июля 2012 года, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

Компания "АльпСтройМеталл" занимается промышленным альпинизмом и предлагает осуществить промышленные высотные работы любой сложности в Москве и области.

«Заявление на получение специального разрешения можно подать в электронном виде через единый портал государственных и муниципальных услуг. При получении разрешения в Управлении федеральных автомобильных дорог “Южный Урал” при себе необходимо иметь подлинники всех документов по установленной форме», – говорится в сообщении.

Как считает начальник Упрдор «Южный Урал» Александр Луцет, такая услуга позволит сократить время оформления специальных разрешений, а значит, движение грузов по России станет более интенсивным, что будет способствовать развитию экономики регионов и страны в целом.

Корзина
0 товаров