(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Что нужно знать про современную топливная емкость?

21 Августа 2012 / Статьи

Современное топливо, нашедшее применение во всех областях народного хозяйства, является достаточно агрессивной средой. Каким образом функционеры производственного рынка решают вопрос с его хранением? На использование каких материалов сделана ставка в последние годы?

Технологичная топливная емкость нового поколения, причины востребованности резервуаров из стеклопластика

На самом деле, основная часть всей специализированной продукции выпускается на основе инновационных материалов нового поколения. Внимание необходимо обратить на оптимальное сочетание малого удельного веса и высокой механической прочности стеклопластика. Кроме того, он не подвержен выходу из строя в результате протекания коррозионных процессов, сохраняет полезные пользовательские критерии при длительном контакте с агрессивной окружающей средой. Технологичная топливная емкость современного производства оптимально подходит для длительного хранения соляры, бензина, керосина, ряда иных химических составов.

Топливные емкости в санкт петербурге: на что обращают внимание производственники Северо-Западного региона?

Резервуары для горючего в целом ряде случаев применяются при сооружении заправочных пунктов. То есть корпус изначально предназначается для продолжительного нахождения под землей. Для того, чтобы емкости в санкт петербурге прослужили в течение длительного временного периода, ставку делают на выполненные из химически устойчивой смолы резервуары. Пользовательский их ресурс превышает 50 лет: в течение всего данного срока материал изготовления сохраняет прочность. Именно в такие емкости допускается помещать горючее, не опасаясь его протечки в окружающую среду.

Современная топливная емкость: порядок комплектации резервуара

Заказчики продукции, произведенной на основе инновационных материалов нового поколения, получают емкости, укомплектованные:
• обслуживаемой горловиной (речь ведется о герметически закрывающейся крышке);
• патрубком вентиляционным и заливным;
• датчиком уровня горючего механического типа;
• трубой забора горючего с обратным клапаном.
При желании трубу откачки и патрубки можно дорастить до нужного покупателям уровня. Сам по себе стеклопластик (выпущенный по технологии машинной намотки), из которого произведены резервуары, химически инертен и не представляет собой опасность для окружающей среды.

Корзина
0 товаров