(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Советы по выбору компании для строительства срубов домов в Шатуре

27 Августа 2012 / Статьи
Хорошие отношения с вашим подрядчиком является ключом к качественному строительству сруба деревянного дома в Шатуре или другом городе Московской области.

Самый лучший способ для достижения своей мечты заключается в создании позитивных рабочих отношений со своим строительным подрядчиком. Подрядчик должен хотеть работать с вами. Ниже приведены некоторые рекомендации от строительных компаний о том, как избежать потенциальных проблем.

Найти правильную строительную компанию

Казалось бы, это лишь здравый смысл, но многие домовладельцы не находят времени, чтобы тщательно опросить и оценить потенциальных генеральных подрядчиков, не воспринимая всерьез задачу выбора человека, который будет тесно сотрудничать с ними в течение нескольких месяцев. В одном из современных журналов о строительстве срубов деревянных домов рекомендуется "найти человека, который подходит вам и вашему вкусу. Личности должны совпадать, и философия жизни должна соответствовать ".

Перед подписанием договора на строительство сруба в Шатуре, обязательно посмотрите на другие дома в Московской области, которые они построили, побеседуйте и проведите время с директором или менеджером компании, которая будет строить вам деревянный дом.

Поймите, что именно вы получите в результате строительства

Со многими компаниями по строительству бревенчатых или брусовых домов, приобретение сруба может привести вас в замешательство. Это один из главных вопросов. "Большинство клиентов действительно не знают, что они покупают, и что еще они должны добавить к тому, что купили, чтобы закончить строительство", говорит он. Зная заранее, что могут потребоваться дополнительные расходы в ходе работ, вы убережете себя от лишней головной боли.

Подписывайте договор только после того, как внимательно его прочитаете

В договоре следует рассмотреть график платежей, а также прописать полностью все моменты, касающиеся строительства и того, что вы получите в итоге. Читайте и мелкий шрифт, требуйте от подрядчика пояснений по пунктам, которые вам непонятны. И тут дело даже не в том, что вам, возможно, придется обращаться в суд - дело в том, что подрядчик сразу воспримет вас как внимательного заказчика, который не упустит ни малейшей детали.

Определите ваше участие в строительстве сруба в Московской области

Полностью ли вы доверяете подрядчику? Необходимо оговорить такие моменты, как визиты на строительную площадку, где строится ваш сруб в Московской области, место в фундаменте для прокладки коммуникаций и множество других мелких деталей. Что вы готовы сделать самостоятельно, после того, как бригада уедет? Ответив себе на эти вопросы, вы обезопасите себя от непонимания процесса строительства и лишних трат.

Не забывайте о бюджете на строительство

Как мы уже говорили, определитесь что входит в бюджет строительства деревянного дома, а что не входит.

Избегайте недопонимания с бригадой или менеджером

Коммуникация с подрядчиком является ключевым фактором. Регулярно поддерживайте связь в процессе строительства деревянного дома, но не надоедайте строителям и предоставьте им свободу выполнять свою работу. Если у вас есть необычные запросы по внешнему сруба, вы должны предоставить информацию для строителя заблаговременно, а не в процессе работ и тем более не ко времени их завершения.

Корзина
0 товаров