(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Основные направления деятельности компании Фанук

16 Января 2013 / Статьи

Каждый производитель знает о том, что, если установить на предприятии роботизированные комплексы, то рентабельность работы предприятия значительно повысится. Благодаря роботам, предприятие сможет выпускать продукцию круглосуточно, при этом, качество изделий будет стабильно высоким, а время на обработку деталей значительно сократиться. Подобная перспектива привлекает многих производителей. Если и вы решили заменить на своем производстве ручной труд роботами, то вам стоит обратить внимание на технику, выпускаемой компанией fanuc..

Основной деятельностью компании является выпуск промышленных роботов и станков с числовым программным управлением. Благодаря наличию в устройствах фанук искусственного интеллекта, оборудование данного производителя отличается универсальностью и может применяться во многих отраслях промышленности. В России официальным представителем fanuc, является компания DMLieferant, которая может предложить следующие виды оборудования.

Если ваша компания занимается обработкой металлов, литьем пластмасс и прочей подобной деятельностью, то вас, наверняка, заинтересуют станки fanuc, имеющие числовое программное управление. При этом стоит отметить, что это не совсем обычное ЧПУ, а настоящий искусственный интеллект, благодаря которому станок получает способность «думать», что исключает необходимость в проведении наладочных работ. Но достоинство оборудования фанук состоит даже не в этом, а в том, что оно позволяет осуществлять обработку материалов с высокой точностью. Это означает, что станки fanuc в ходе обработки материалов способствуют образованию меньшего количества отходов, позволяют сократить технологическую цепочку. Все это ведет к значительной экономии материальных средств, способствует снижению конечной стоимости изделия и, как следствие этого, повышает конкурентоспособность предприятия.

Компания фанук является мировым лидером по производству управляющих стоек. Как правило, стойка fanuc используется в случае, если необходимо осуществлять управление несколькими станками с числовым программным управлением с одного пульта. Например, стойка fanuc 0i, предназначенная для управления токарными станками, может одновременно осуществлять управление по восьми осям. Представьте, какая получается производительность оборудования, станки fanuc под управлением стойки смогут принести вам немалую прибыль при незначительных производственных затратах.

Особое внимание компанией fanuc всегда уделялось роботам. Так как компания имеет свои собственные лаборатории и исследовательские центры, то роботы и роботизированные комплексы, выпускаемые компанией, являются эксклюзивными и ни на что не похожим оборудованием. В первую очередь, робот fanuc примечателен тем, что обладает большой универсальностью и имеет разработанный компанией серводвигатель. Так, если вы решите установить робота для упаковки, сортировки или укладки изделий, например, robodrill fanuc, то вам не придется заказывать изготовление робота, ориентированного на работу с той или иной продукцией. Вам вполне подойдет универсальный робот fanuc, которого нужно будет просто поставить в технологическую цепочку. Никакого дополнительного программирования и изменений в конструкции робота производить не придется, робот fanuc- это вполне самостоятельное и высокоинтеллектуальное оборудование.

Корзина
0 товаров