(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Магнитогорский меткомбинат объявил о продаже доли в угольной компании «Казанковская»

29 Января 2013 / Новости металлопроката и экономики

Магнитогорский металлургический комбинат (ОАО «ММК», Челябинская область) закрыл сделку по продаже 50-процентной доли в компании «Казанковская» металлургическому холдингу Evraz Group, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу общества.

Интернет-магазин www.prom-mag.ru занимается продажей различных инструментов и приспособлений для сваривания, пайки, приварки, прокола кабелей и так далее. Среди ассортимента продукции очень популярен у покупателей комплект для термической пайки, предназначенный для термитной пайки выводов электрохимзащиты. Подробнее об ассортименте проукции, харакетристики и ценах можно узнать в данной интернет магазине.

ММК и Evraz Group владели компанией «Казанковская» на паритетных началах. Решение о продаже, принятое Советом директоров ОАО «ММК» в первом квартале 2012 года, связано с тем, что участие компании в данном активе не соответствует долгосрочной стратегии развития Группы ММК.


ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2011 году Группой ММК произведено 12,2 млн тонн стали и 11,2 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2011 год составила 9,306 млрд долларов, EBITDA – 1,336 млрд долларов.

Корзина
0 товаров