(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Трубная продукция

23 Октября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Сегодня практически все здания снабжаются газом, водой по трубам. Без этого трудно вообразить современную жизнь и в городах, и в поселках. Именно по трубам жидкости, газ транспортируются в жилые дома и на промышленные объекты. Благодаря своему широкому применению трубная продукция пользуется высоким спросом.

Металл остается главным материалом, используемым в производстве труб. Трубная продукция из стали, чугуна, меди и алюминия отличается особой долговечностью и прочностью. Именно этим изделиям доверяют, ведь их надежность давно проверена.

Неправильное обращение с газом может быть опасным, поэтому газовые трубы производятся такого качества, чтобы исключить малейшую вероятность утечки продукта. Для производства газовых труб используются самые лучшие металл, технологии, оборудование, найдены методы защиты металлов от коррозии. Выпускаемая продукция покрывается специальным надежным защитным покрытием, предохраняющим от ржавчины.

Тысячи километров проходит газ по магистралям. Трубы газовые гарантируют безопасную и надежную доставку продукта до пунктов назначения. Благодаря ударостойкости, трубопроводы надежно эксплуатируются десятилетиями, не требуют ремонта либо замены.

Сегодня предлагают покупать именно такие трубы б/у. Они использовались  на трубопроводах, но, благодаря своему высокому качеству, находятся в хорошем состоянии и годны к успешной дальнейшей эксплуатации. Абсолютно гарантирована целостность таких труб, поскольку перед реализацией вся продукция проходит тщательнейший контроль и повергается различным проверкам.

Когда возводятся здания, укрепляются котлованы, строятся портовые сооружения, применяются сваи либо иные металлические элементы. Для снижения строительных затрат удобно применять трубы б/у. Чаще всего выбираются изделия, имеющие незначительные дефекты, а также такие, у которых закончился эксплуатационный срок годности. Однако трубы должны иметь свою изначальную структуру и необходимые прочностные показатели.

Больше всего трубной продукции производится из стали – материала, которому свойственна высокая прочность, что и обеспечивает ее долговечность. Более 100 лет из этого металла производят самые многие виды металлопроката. За это время ученые не нашли альтернативы такому прочному материалу, чтобы его заменить.

Корзина
0 товаров