(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Фасадные панели для украшения и отделки зданий

8 Октября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Фасад является важным элементом экстерьера. Именно эта часть здания характеризует домовладельца и отражает его вкусы. Что могут подумать о человеке гости или просто прохожие, если фасад его дома будет неухоженным и обветшалым? А если фасад будет красивым и привлекательным, то это непременно заметят все окружающие. На строительном рынке существует большое количество самых разных отделочных материалов, которые применяются для фасадных работ.

Не секрет, что для финишной отделки зданий чаще всего используются такие традиционные материалы, как камень и кирпич. Они надежно защищают строение от неблагоприятных внешних воздействий, придают ему респектабельный внешний вид и повышают его стоимость. А еще они повышают статус хозяев дома. Но для того, чтобы отделать здание этими материалами, необходимо иметь достаточно крупную сумму денег, ведь они довольно дорого стоят.

Большой вес этих материалов требует усиленных несущих конструкций и мощного фундамента, поэтому использовать их можно не всегда. Что же теперь, отказаться от мечты иметь каменный или кирпичный дом? К счастью, на рынке отделочных материалов появились фасадные панели под кирпич или под камень, которые в точности имитируют натуральные аналоги и составляют им достойную альтернативу.

Когда этот современный материал только появился на строительном рынке, его стоимость была высока, так как производился он за рубежом. Поэтому использовали этот вид отделки только для облицовки цоколя — нижней части здания, которая лежит непосредственно на фундаменте. Но когда производство фасадных панелей было открыто в России, то стоимость его резко уменьшилась, и теперь материал используется для оформления всего здания.

Фасадные панели, выполненные под кирпич — это очень красивое решение. Их схожесть с натуральным материалом просто поражает. Различить эти материалы можно только с близкого расстояния или прикоснувшись к ним рукой. Чтобы добиться такого результата, инженерам и дизайнерам пришлось провести очень долгую и кропотливую работу. Зато их результат увенчался успехом, и в продаже появились панели, отличающиеся фактурой, формой и имеющие множество цветовых решений.

Искусственный материал полностью сохраняет все положительные характеристики натурального кирпича. Но это относится только к материалам, которые выполнены с соблюдением всех требований, то есть к высококачественным. Чтобы приобрести фасадные панели гарантированно высокого качества, покупать их лучше только у авторизованных дилеров.

Источник: www.docke-r.ru

Корзина
0 товаров