(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Что учесть при установке стеклопакетов

12 Февраля 2013 / Статьи

Если вы планируете сменить окна и хотите, чтобы новые окна с современными стеклопакетами служили вам долго и без проблем, то любой специалист скажет, что это зависит не только от качества продукции, но и от монтажа. Ведь если вы закажете окно с самым прочным стеклопакетом, но неправильно его установите, то в вашем доме будет сыро и холодно. А правильную установку стеклопакета смогут провести только квалифицированные специалисты, которые используют качественные материалы.

Любой профессионал данной сферы скажет, что нет двух идентичных оконных проемов. Следовательно, установку должны производить люди, которые не только могут сказать, где купить стеклопакеты цена которых вас устроит, но и способны принимать инженерные решения во время монтажа конструкции, исходя из ситуации. Поэтому хорошо отдать предпочтение компании, у которой есть хотя бы 5-летний опыт монтажа металлопластиковых окон.

Если фирму вы уже выбрали, то можно вызывать на дом замерщика. В его обязанности входит определение всех необходимых размеров, обсуждение с заказчиком детальных требований к будущей конструкции и предложение возможных вариантов остекления. Необходимо выбирать вариант, устраивающий как по стоимости, так и по конфигурации. По истечении оговоренного времени (срок может составлять от 5 до 10 дней и зависит часто от того, будет ли производиться изготовление триплекса) вам должны привезти пластиковые окна и начать установку стеклопакетов.

Есть несколько этапов установки стеклопакетов. Непосредственный монтаж включает в себя такие работы:

• производится установка рамы (пока без стеклопакетов);

• раму выставляют в трех плоскостях по отвесу и уровню;

• производится монтаж параизоляционных и гидроизоляционных лент, которые защищают от разрушения монтажный шов.

• конструкция крепится к проему с помощью специальных крепежных деталей;

• производится герметизация стыка;

• на заключительном этапе (после высыхания монтажной пены) регулируется фурнитура, устанавливаются откосы, подоконники, удаляется с профиля защитная пленка.

Завершение монтажа стеклопакетов должно быть подтверждено актом сдачи/приема, который оформляется в установленном порядке. Важно помнить, что если монтаж осуществлен даже с незначительными нарушениями технологического процесса, то такая конструкция не будет надежной и долговечной.

Корзина
0 товаров