(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Эффект от внедренных в производство инноваций принесет ММК более миллиарда рублей

19 Февраля 2013 / Новости металлопроката и экономики

Новшества, внедренные на Магнитогорском металлургическом комбинате (ОАО «ММК», Челябинская область), могут принести эффект на миллиард рублей – это один из итогов общественного смотра внедрения в производство передового научно-технического, производственного и экономического опыта, который прошел на предприятии, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу комбината.

Это ежегодное мероприятие проходит с целью систематического изучения отечественных и зарубежных источников научно-технической информации, внедрения в производство передовых достижений науки и техники, направленных на выпуск конкурентоспособной продукции.

В смотре приняли участие четыре совета референтов производств и 34 референтские группы, в которых работали 205 специалистов. Основное внимание в работе референтских групп уделялось решению проблемных тем производств и цехов, определенных приказом «Об организации работы по научно-технической информации и пропаганде в 2012 году».

Торгово-строительная компания "Империя" занимается поставками и монтажом полимерных конструкций. Например, если вам надо купить поликарбонат в Москве, то смело заходите на официальный сайт компании, на котором работает интернет-магазин и заказывайте нужную продукцию.

В минувшем году была предусмотрена 131 тема, причем 77 из них были решены, а большая часть оставшихся находится в стадии проработки и решения. Работникам производственных структурных подразделений было направлено 412 контрольных карт-рекомендаций с техдокументацией и ценной научно-технической информацией, из которых 389 приняты к внедрению и дальнейшей проработке в производственных структурных подразделениях.

Для заимствования передового опыта в российские и зарубежные организации, а также участия в работе конгрессов, конференций, выставок, было организовано 111 командировок с участием 216 работников производственных структурных подразделений. По результатам этих поездок запланировано для внедрения в производство 256 мероприятий, из которых 168 направлены на решение проблемных тем.

Для специалистов комбината подготовлено 66 тематических подборок описаний изобретений к патентам по проблемным темам производственных структурных подразделений. Произведен письменный перевод 172 иностранных источников технической документации, статей, стандартов, инструкций и другой зарубежной информации объемом 116,9 авторских листа.

Работниками научно-технической библиотеки проведено 11 «инженерных часовЭто технические совещания по информационному обеспечению для решения актуальных тем с участием референтов и технических информаторов производственных структурных подразделений. Подготовлено 44 тематических просмотра литературы, организовано 90 выставок литературы.

В целом, в результате совместной работы специалистов производств и цехов ОАО «ММК», инженеров группы научено-технической информации и работников научно-технической библиотеки рекомендовано для внедрения 1383 мероприятия, из которых 1253 принято к внедрению. Внедрено в производство 1091 новшество с ожидаемым экономическим эффектом более 1 млрд рублей.

По итогам смотра звание «Лучшая референтская группа ОАО “ММК”» по первой группе цехов присвоено референтской группе коксохимического производства. Специалистами КХП заимствовано из источников научно-технической информации и внедрено 13 новшеств с ожидаемым экономическим эффектом более 120 млн рублей. Второе место заняли референтские группы ЛПЦ-9 и доменного цеха. Третье место поделили между собой референтские группы ЭСПЦ, цеха покрытий и ЛПЦ-8. По второй группе цехов лучшей признана референтская группа паросилового цеха, в числе призеров смотра референтские группы УЖДТ и ПВЭС (2-е места), а также ЦЭТЛ, ТЭЦ и ЦЭС (3-и места). Отдельно присвоены звания «Лучший референт ОАО “ММК”» и «Лучший технический информатор ОАО “ММК”». В соответствии с приказом по комбинату наиболее активные референты и техинформаторы ОАО «ММК» получат премии.

Корзина
0 товаров