(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжит сотрудничество с Рослесхозом

21 Февраля 2013 / Новости металлопроката и экономики

Челябинский кузнечно-прессовый завод (ОАО «ЧКПЗ») примет участие в формировании федерального перечня поставщиков лесопожарной техники и оборудования для нужд Рослесхоза в 2013 году – в рамках реализации госзаказа предприятие уже входило в аналогичный список в прошлом году и отлично зарекомендовало себя в рамках данного проекта, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ЧКПЗ.

В 2012 году госзаказчики могли напрямую, без конкурса, оформлять отношения с предприятием и производить закуп техники. В рамках данного проекта ЧКПЗ в 2012 году произвел и поставил 55 единиц полуприцепов и прицепов HARTUNG, которые будут помогать в борьбе с лесными пожарами в различных регионах России.

«Мы начали работу с головным управлением в Москве, но далее продолжили индивидуально с лесными службами в регионах. Именно в индивидуальном подходе и заключается ключевое конкурентное преимущество ЧКПЗ», – сообщила специалист отдела продаж спецтехники ОАО «ЧКПЗ» Екатерина Мустафина.

Компания ЗАО "Гейзер" занимается продажей металлопроката с 2007 года и за это время зарекомендовала себя как надежный и качественный поставщик.В наличие большой ассортимент сортового, черного и нержавеющего металлопроката. Помимо поставки металлопроката компания также предоставляет услуги по механообработки. Механообработка осуществляется с использованием только качственных инструментов и материалов.

В каждом регионе свои особенности эксплуатации техники и свои потребности. ЧКПЗ предложил различные модификации бренда HARTUNG и индивидуальные доработки, в том числе, усиление конструкции рамы, расширенную дополнительную комплектацию с цепями и талрепами, различными конструкциями коников, дополнительными запасными колесами.

«Для одной из региональных лесных служб была произведена поставка полуприцепов в комплектации с подкатными тележками. Они позволяют быстро превращать полуприцеп в прицеп и использовать его не только с седельным тягачом, но и с другой грузовой техникой – самосвалами, бортовыми автомобилями, тракторами, что обеспечивает высокую мобильность и может иметь решающее значение в экстренной ситуации. Другой индивидуальный проект – полуприцепы с уголковыми трапами-аппарелями, которые в сложенном состоянии образуют прямую площадку», – рассказала Екатерина Мустафина.

Еще одно конкурентное преимущество спецтехники HARTUNG – выдвижные оцинкованные уширители до 3,25 м. Они надежнее распространенных флажковых, так как несут большую нагрузку. Кроме того, на высокорамных полуприцепах HARTUNG применена подвеска с расположением рессор над осями, что существенно увеличивает клиренс и проходимость техники.

В ближайшее время Рослесхоз планирует формировать аналогичный перечень поставщиков на 2013 год. С учетом положительного опыта реализации госзаказа в 2012-ом, ЧКПЗ обязательно примет участие в формировании списка и, как ожидают на предприятии, работа в данном направлении будет успешно продолжена.

Корзина
0 товаров