(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Светодиодный светильник промышленный L-INDUSTRY 36 .

11 Марта 2013 / Статьи

Многие потребители по сей день думают, что проблемы населения нашей планеты относительно сферы освещения, их никоим образом не касаются. На деле все иначе, так как в повседневной жизни практически каждый из нас сталкивается с проблемами, которые создает необходимость использовать морально и технически устаревшие люминесцентные, галогеновые, а также лампы накаливания. И сегодня эти неэффективные приборы можно еще увидеть на улицах и в промышленных помещениях, где вынуждены находиться люди. Для замены нерациональных осветительных приборов была разработана серия приборов «L-INDUSTRY». Данные светодиодные светильники промышленные в первую очередь производитель рекомендует монтировать в системах освещения объектов, в которых одинаково жесткое требование предъявляется и к качеству света, и к экономии энергии. Приборы в полной мере отвечают всем требованиям.

В линейке данного модельного ряда особо выделяется светильник L-INDUSTRY 36, кторый можно посмотреть на сайте http://kvazar-gr.ru. Изготовленный по LED технологии, он актуален как в любых промышленных помещениях и складах, так и в системах внешнего освещения любых железнодорожных переездов и платформ. Стоит заметить, что монтировать данную модель можно двумя способами. В частности, можно применить тросовые подвесы, а можно прибегнуть к накладному варианту монтажа. При наличии вторичной оптики данная модель успешно справляется с архитектурной подсветкой рекламных щитов и фасадов зданий. Для использования в сложных условиях необходимо использовать взрывозащищённый вариант светильника.

Основными достоинствами данной модели светодиодного светильника является высокая площадь теплоотвода, продолжительный режим работы, прочный корпус из алюминия и наличие в конструкции интегрального LED-драйвера. Естественный свет, который прибор выделяет во время работы, не вызывает усталости глаз. Модель мгновенно зажигается, причем температура окружающей ее среды не способна оказать влияние на скорость выхода прибора на рабочую позицию. Такое преимущество, как сохранение на поверхности конструкции безвредной для окружающей среды и человека температуры, позволяет использовать прибор в любых условиях. Другими словами, эта модель может с успехом заменить все те приборы, которые были изготовлены еще много лет назад и уже успели себя в полной мере изжить. Благодаря малому потреблению энергии, прибор очень быстро окупает свою стоимость.

Корзина
0 товаров