(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбор специалиста по недвижимости

28 Марта 2013 / Статьи

Выбор специалиста по недвижимости

Выбор специалиста по недвижимости – это все равно, что выбор банкира, который будет сохранять ваши вклады. Ведь вы доверяете ему все свои сбережения, которые достались вам вовсе не легким путем. Поэтому доверие между вами должно быть полное и безоговорочное. И, кроме высокого профессионализма, этот человек должен обладать порядочностью и честностью.

Как не ошибиться в выборе риэлтора?

Выбор специалиста по недвижимости часто основывается не на информации, которую можно найти в СМИ или интернете, а на рекомендациях знакомых. Однако, если человек, которого вам советуют, занимается недвижимостью, это не гарантирует, что у него большой опыт и хорошая репутация. Стоит обратить внимание только на тех кандидатов, которые реально осуществляли удачные сделки.

Как оценить опыт специалиста?

Опыт является главной гарантией высокого качества специалиста по недвижимости. Если им проведено больше 25-30 успешных сделок, удовлетворивших клиентов, можно считать, что это тот человек, которому можно доверить судьбу своих средств.

В его пользу будет говорить и его востребованость. Узнайте, сколько клиентов он обслуживает в настоящий момент. Хороший специалист всегда в цене.

Обезопасить себя вы сможете, если обратитесь в агентство недвижимости. Даже если вашу сделку будет вести новичок, за его действиями всегда наблюдают опытные специалисты фирмы, и вы можете заранее получить на него характеристику от руководства компании.

Юридический надзор за сделками.

Если ваш частный риэлтор обладает знаниями юриста, вы будете спокойнее и доверительнее с ним работать. Но насколько высок уровень его знаний в этом вопросе, определить сложно.

Между тем, в агентстве недвижимости работают профессиональные юристы, которые сопровождают сделки, обеспечивая защиту клиента согласно законодательству.

Уровень профессионализма виден по организации процесса.

Хорошо подготовленная сделка проходит, как по часам. Нет опозданий, не нужно делать лишних звонков. Риэлтор держит клиента в курсе всех событий в процессе покупки или продажи.

Все недочеты могут говорить только о низком уровне или даже мошенничестве человека, взявшегося за вашу сделку.

Как избежать контактов с аферистом?

Прежде всего, порядочный риэлтор открыто и подробно будет отвечать на все ваши вопросы относительно любых сделок купли-продажи. Если вы не получите аргументированных ответов – будьте начеку.

Проверить добропорядочность вашего агента можно, проанализировав объявления в СМИ, данных по поводу вашей сделки. Если в них имеются отклонения от пунктов договора, заключенного вами, значит риэлтор начал свою игру у вас за спиной. А это значит, что осуществляется мошенничество.

Прекращайте все отношения с аферистом.

Работа с риэлторами от агентства недвижимости гарантированно обезопасит вас от возможности мошенничества со стороны посредников. Вы будете уверены, что ваши интересы не ущемляются, при этом вам будет оказано максимальное внимание со стороны специалистов по недвижимости.

Корзина
0 товаров