(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Новые технологии в строительстве

1 Апреля 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Современные строительные компании для того чтобы повысить эффективность труда и максимально сократить издержки производства начинают внедрять новые методы, которые будут способствовать этому процессу. Так как ситуация на рынке строительных услуг постоянно меняется, это влечет за собой необходимость поиска новых наиболее экономичных и эффективных технологий производства. Такую задачу следует решать на всех этапах строительства таких как: проектирование, возведение сооружений, внутренняя и наружная отделка, подготовка к работам.

Хотя применение резки металлов не является основным направлением в строительстве, но при изготовлении оснастки для строительства, металлоконструкций, ремонте производственной техники, ее использование позволит повысить качество работ и сократить общую себестоимость работ. В основном для этих целей в строительстве используют газокислородную резку.

Газокислородная резка используется для металлов толщиной более 10 мм. Качество и максимальная скорость такой резки, как правило, относительно невысоки, хотя они полностью зависят от квалификации самого резчика. При увеличении скорости резки расход газов тоже, соответственно, растет. К достоинствам газокислородной резки можно отнести простоту ее использования и невысокую стоимость оборудования. Поэтому она может с успехом использоваться в тех организациях, которые не нуждаются в больших объемах работ по порезке металлов.

Еще существует плазменная резка металла, сфера применения которой достаточно широка благодаря ее универсальности. Используя плазменную резку можно производить работы с любыми черными и цветными металлами и сплавами на одном оборудовании без необходимости его переналадки. В этом случае, в отличие от газовой резки, рабочий газ – воздух, благодаря чему повышается безопасность таких работ. К тому же качество и скорость работ с использованием плазменной резки значительно выше, что влияет на конечный результат. Поэтому изделия, раскроенные с ее использованием более качественны и экономичны. Благодаря этому плазменная резка используется во всех крупных организациях и предприятиях.

Таким образом, для того чтобы повысить производительность труда каждая организация должна быть в постоянном поиске новых и более эффективных производственных решений. Благодаря этому качество, себестоимость и скорость выполняемых работ значительно повысится.

Корзина
0 товаров