(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Что собой представляет металлопрокат?

2 Апреля 2013 / Промышленные статьи

Понятие «металлопрокат» является достаточно распространенным, но не все люди понимают его смысл и правильное значения. Так называются те металлические изделия, проходящие обработку на специальных станках. Это происходит через сжатие металла. Он сжимается благодаря такому устройству, как вращающиеся валики. Способы, благодаря которым происходят эти операции, могут быть холодными или горячими.

Изделия, которые изготавливаются, становятся незаменимыми и часто используемыми для многих разнообразных сфер. В зависимости от некоторых особенностей, металлопрокат могут поделить на виды. Это может быть нержавеющий, листовой, сортовой, фасонный и художественный металлопрокат. Для каждого сорта своя сфера применения. Так, стальной лист будет использоваться в машиностроении. Другие виды произведенной продукции – в строительстве, например автоматический выключатель ва 47 63 просто незаменим в этой отрасли.

Поставки для цветов и лестничные перила имеют отношение к художественному прокату, так как они применяются в декоративных целях. Такие предметы, как оцинкованный или стальной лист, являются составляющей листового металлопроката. Они нужны в строительстве и без них сложно представить сейчас современные строительные работы. Таким образом, практически, все сферы производства нуждаются в объектах металлопроката. Именно поэтому эта область и развивается так усердно.

Металлопрокат может быть также цветным и черным. Первый вид подразумевает использование цветных металлов. К ним относится медь, латунь, и другие металлы. Во втором виде металлопроката применяются чугун или сталь. Изделия с элементами подобных металлов могут представлять своим покупателям магазины электротехнической продукции.

Сейчас огромное количество предприятий, которые занимаются металлопрокатом. Для того чтобы завоевать ведущую позицию на рынке, следует обеспечить хороший сервис, позаботится о том, чтобы товар всегда присутствовал на складе. При этом важна доставка и ее оперативность. Покупателям нравится получать в сжатые сроки товар, который был ими заказан. Значительную роль отыгрывает ассортимент металлопроката. Чем дешевле, но качественнее будет происходить процесс доставки, тем лучше. Это привлечет потенциальных покупателей. Сам процесс металлопроката отличается трудоемкостью, но качество готового изделия свидетельствует само за себя.

Корзина
0 товаров