(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Автозавод «Урал» представил автомобили для нефтегазовой отрасли на международной выставке

21 Мая 2013 / Новости металлопроката и экономики

Автомобили для нефтегазовой отрасли – бескапотные седельные тягачи – представляет автомобильный завод «Урал» (Миасс, Челябинская область, входит в Группу ГАЗ) на XXI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2013», которая открылась 21 мая в Уфе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу автопредприятия.

Все представленные автомобили оснащены двигателями стандарта «Евро-4» производства Ярославского моторного завода Группы ГАЗ. В экспозиции предприятия представлены полноприводные седельные тягачи, предназначенные для транспортирования различных грузов и оборудования для нефтегазового комплекса.

Компания "ЕвроПереезд" предоставляет мувинговые услуги для организаций и частных лиц под ключ. Если нужно быстро и без особых затрат и усилий переехать например с одного офиса в другой, то вам помогут специалисты компании "ЕвроПереезд". Помимо перевозки с одного помещения всей мебели и оборудования в другое, также компания предоставляет услуги по хранению всех вещей на своих складах, если например у вас пока не подготовлен новый офис для переезда. Подробнее о услугах компании можно узнать на сайте www.europereezd.ru.

«Седельный тягач, оснащенный седельно-сцепным устройством, может транспортировать длинномерные грузы и различные виды полуприцепов по всем видам дорог и местности. Основным преимуществом классических седельных тягачей марки “Урал” является постоянный полный привод, что придает им способность преодолевать труднопроходимые участки дорог», – сообщили в пресс-службе.

Представленный на выставке тягач «Урал-44202-3511-80» (6х6) предназначен для буксировки полуприцепов по всем видам дорог. Тягач укомплектован двумя топливными баками емкостью 300 л (основной бак) и 210 л (дополнительный бак), что позволяет увеличить запас хода в районах, удаленных от дорожной сети. Металлическая кабина – бескапотная, двухместная, увеличенного объема со спальным местом и улучшенной эргономикой салона. Серийное производство автомобиля началось в 2012 году.

Урал-44202-3511-80

Седельный тягач «Урал-63704» – представитель нового перспективного семейства автомобилей повышенной грузоподъемности «Урал-6370» (колесная формула 6х6). Этот тягач предназначен для буксирования полуприцепов при различных температурах по всем видам дорог и местности. «”Урал-63704” расширяет семейство полноприводных “Уралов” в соответствии с современными требованиями рынка и желаниями потенциальных потребителей. Применение основных агрегатов производства ведущих европейских производителей – агрегаты трансмиссии ZF и Raba, тормозные аппараты Wabco и Knorr-Bremse, светотехника Hella – позволяет достигнуть показателей надежности и качества, сопоставимых с лучшими иностранными аналогами», – охарактеризовали новинку в пресс-службе производителя.

Урал-63704

Помимо этого, автомобиль укомплектован двигателем ЯМЗ-650 мощностью 412 л.с. 4-го экологического класса (выпускается по лицензии Renault-Trucks Ярославским моторным заводом «Автодизель» Группы ГАЗ). Конвейерная сборка автомобиля началась на АЗ «Урал» в июле 2010 года.

Традиционно высокие внедорожные качества техники марки «Урал» – максимальная проходимость, надежность в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания сделали автомобили «Урал» незаменимыми при использовании в нефтегазодобывающей отрасли – в сложных климатических и дорожных условиях при разработке нефтяных и газовых месторождений. На шасси «Урал» устанавливается несколько сотен различных видов специальной техники, в том числе и для нефтедобывающей отрасли: это различные крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, передвижные мастерские, автобетоносмесители, топливозаправщики, пожарные автоцистерны и многое другое.

Корзина
0 товаров