+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Пожар на ЧМК не привел к технологическим сбоям.

28 Мая 2013 / Новости металлопроката и экономики

Хлопок газа на предприятии Мечела в Челябинске не представляет угрозы экологии города, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ОАО «ЧМК».

«В понедельник, 27 мая, в ходе сварочных работ на недействующем газопроводе смешанного газа, проводимых в рамках ремонта, произошел “хлопок”. Вследствие этого произошло возгорание, которое в настоящее время ликвидировано», – говорится в официальном комментарии.

ООО "Дифманометр и КО" занимается производством дифференциальных манометров и реализации на территории России. Также предприятие занимается прямыми поставками промышленного оборудования от завода, поэтому продукция на порядок дешевле чем у дилеров и перекупщиков. Основным направлением компании все же является поставка на российский рынок преобразователей разности давлений. Подробнее об ассортименте и модельном ряде продукции смотреть на сайте компании http://dm-3583.ru.

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение о пожаре на Мечеле поступило в 14.47 по местному времени (12.47 мск). К месту происшествия были направлены силы и средства Челябинского гарнизона пожарной охраны и сил РСЧС (полиция, энергослужба, медицинская служба). Как выяснилось, в не эксплуатируемой трубе между СПЦ-3 и СПЦ-5 ОАО «Мечел» произошла вспышка нафталина.

Площадь возгорания составила 5 кв. метров. На тушении пожара работали четыре автоцистерны и автомобиль газодымозащитной службы. Время локализации пожара – 15.03 (13.03 мск).

По данным пресс-службы ЧМК, технологический процесс в результате ЧП не нарушен, ущерба для предприятия и угрозы экологической безопасности города нет.

Корзина
0 товаров