+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Автомобили АЗ «Урал» отправились на подмосковную выставку

30 Мая 2013 / Новости металлопроката и экономики

Автомобили завода «Урал» (Миасс, Челябинская область, входит в группу ГАЗ) отправились на подмосковную выставку – в смотре техники участвуют более десяти перспективных грузовиков, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Техника «Урал» Группы ГАЗ будет представлена на выставке в Бронницах, организованной ко Дню образования автомобильных войск России. В смотре участвует многофункциональный защищенный «Урал-63095», седельный тягач «Урал-63704-01», трехосный бортовой «Урал-5390», автомобиль для перевозки опасных грузов «Урал-4320-0010(11)-31».

В динамичном демонстрационном показе на испытательном полигоне НИИ центра автомобильной техники министерства обороны РФ принимают участие полноприводные автомобили «Урал» базового армейского семейства «Мотовоз-1»: «Урал-43206» (колесная формула 4х4), «Урал-4320»(6х6) и «Урал-5323» (8х8), а также представитель нового семейства полноприводных «Уралов» – автомобиль многоцелевого назначения «Урал-6370» в бортовом исполнении (полная масса свыше 33 т, грузоподъемность свыше 20 т).

Компания ООО "ВесГрупп" занимается поставками современного весового оборудования на российский рынок. Основной продукцией, поставляемой компанией являются весы автомобильные и вагонные весы, как для статического взвешивания, так и в движении. Самыми популярными и продаваемыми весами в России являются автомобильные весы для большегрузов статические грузоподъемностью от 30 до 100 тонн. Подробнее о продукции компании ООО "ВесГрупп" можно узнать на официальном сайте www.vesgroup.ru.

Автомобили «Урал» способны преодолевать сложный рельеф местности: каменные завалы, небольшие вертикальные стенки (высотой до 0,55 м), рвы (шириной до 1,2 м), косогоры (до 20º) и подъемы (до 31º), брод глубиной до 1,75 м.

Основа экспозиции автозавода «Урал» (является членом Союза машиностроителей России) – многофункциональный защищенный автомобиль «Урал-63095»(«Тайфун»). Он предназначенный для решения различных тактических задач, перевозки специальных грузов, буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности.

Седельный тягач «Урал-63704» предназначен для буксирования специальных и транспортных полуприцепов по дорогам с твердым покрытием и грунтовым дорогам, участкам местности. Экспонируется в комплекте с полуприцепом. Нагрузка на седельно-сцепное устройство – 18,4 т, кабина – двухместная, бескапотная.

Бортовой бескапотный автомобиль «Урал-5390» (6х6) – логистический автомобиль, расширяющий базовое семейство автомобилей многоцелевого назначения «Мотовоз-1». Предназначен для перевозки личного состава и воинских грузов, под монтаж вооружения и военной техники, буксировки специальных и транспортных прицепов по всем видам дорог и местности для эксплуатации по всем видам дорог.

Автомобиль «Урал-4320-0010(11)-31» предназначен для перевозки опасных грузов по всем видам дорог и местности. Грузоподъемность автомобиля – 6,4 т. На автомобиле установлена защита топливного бака, экранирование электрооборудования, проблесковый маячок на кабине. Автомобиль укомплектован тентом из трудновоспламеняющейся ткани и противопожарным оборудованием, борта и пол платформы обшиты материалом с пропиткой огнезащитным составом.

Корзина
0 товаров