(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Роллерные щетки

31 Мая 2013 / Статьи

Роллерные щетки в основном используются, как основной рабочий орган, который устанавливается в специальную технику, занимающуюся мытьем или уборкой половых поверхностей в различных родах помещений. Техника эта считается компактной, хотя необходимо отметить, что данные приспособления компании стали устанавливать и на крупногабаритные машины, которые в настоящее время убирают улицы городов.

Именно в большой технике используются специальные цилиндрические щетки, которые ориентируются на уборку территорий с твердым покрытием. Все дело в том, что специалисты считают, что данный вид щеток совершает количество вращений относительно вала больше, чем дисковые аналоги. Здесь необходимо отметить, что цилиндрическая щетка представляет собой единую конструкцию, она лучше сбалансирована, не создает вибраций. Необходимо так же отметить и качество прижима щетки к убираемой поверхности, оно значительно выше. Этим самым добивается качество очистки территорий, а так же возрастает скорость работ.

В настоящее время основная масса клиринговых компаний, которые занимаются грубой очисткой и мытьем половых поверхностей, отдают предпочтение именно оборудованию с цилиндрическими щетками. Даже в простых моделях устанавливается пара таких щеток, которые вращаются в противоположные стороны, обеспечивая качество уборки. Плюс к ним прилагаются еще две боковые щетки, которые носят названия лотковые. Именно такое сочетание четырех щеток является залогом качества и быстроты уборки не только крупного мусора, но и пыли. И здесь неважно, какой материал покрывает половое основание. Это может быть плитка, камень, бетон, паркет, линолеум и так далее.

Многие компании устанавливают на технику цилиндрические щетки с различной длиною ворса. Изготавливают их из разных материалов. Это позволяет решать задачи уборки совмещенных покрытий. И, как показала практика, многое будет зависеть от жесткости и качества самого материала, из которого изготовлена щетка. В основном это полимер, который отличается и высоким качеством, и дешевизной. В настоящее время используются три вида щеток из полимерного материала. Это щетки полипропиленовые, полиамидные и комбинированные.

Исследования показали, что первый вид является самым надежным. Такие щетки служат дольше, да и сам материал полипропилен не поглощает влагу, что сильно отражается на качестве процесса уборки.

Корзина
0 товаров