(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Готовый дом – экономия времени и средств

7 Мая 2013 / Статьи

Строительство дома под ключ подразумевает предоставление во владение клиенту полностью готового здания для комфортного проживания. Такое строительство очень выгодно как в плане стоимости, так и отсутствия «переходного периода» - то есть, заказчику не нужно переживать о всякого рода доработках и доделках. Он получает полноценный, уютный, полностью укомплектованный дом.

Обычно на дома под ключ цены складываются из затрат на подготовку проекта, стоимость материалов и работу специалистов. В зависимости от геологической структуры участка, его расположения, типа проекта, наличия цокольного этажа может меняться и сумма расходов. Сказать точно, сколько будет стоить строительство, позволяет составление сметы. Она рассчитывается на основании проекта и не должна меняться после начала строительных работ. Цена на возведение дома состоит из стоимости материалов и работ по:

  • разметке участка и подготовке почвы;
  • укладке фундамента, возведению стен и перегородок;
  • монтажу перекрытий, установке кровли и стропильной системы;
  • прокладке коммуникаций (электричество, водоснабжение, отопление и т.д.);
  • оснащению тепло- и гидроизоляцией.

Помимо этого, цены на дома под ключ зависят от конкретных особенностей внутренних и наружных отделочных работ.

Вид строительства «под ключ» имеет свои преимущества и для застройщика, и для заказчика. Изначально разрабатывается рабочий проект, в котором предусматриваются все этапы возведения дома, начиная с расчётов и закладки фундамента, и заканчивая подключением необходимых коммуникаций и отделочными работами. Все эти этапы связываются друг с другом и согласовываются с заказчиком. Немаловажную роль в долговечности, надёжности здания, а также обеспечении необходимого комфорта играет проектирование. Для этого требуется время и финансовые вложения, что сказывается на стоимости дома. Однако строительство без рабочего проекта приводит к ещё большим затратам в связи с необходимостью доработок и устранением нестыковок. Помимо рабочего проекта обязательно разрабатывается архитектурный, который необходим для получения разрешения на строительство, а также его согласования.

Особенно важный фактор в строительстве – выбор материала наружных стен. Это может быть кирпич, деревянный брус, газо- и пенобетон. При правильном подходе тёплым и экономичным дом может быть независимо от выбранного материала. Например, из-за высоких теплосберегающих характеристик стены из пеноблоков не нуждаются в дополнительном утеплении. В то же время, согласно строительным нормам, кирпич и брус должны быть обязательно утеплены.

Корзина
0 товаров