(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Характеристики Shkoda Fabia: многое в малом.

12 Июня 2013 / Статьи

Одной из особенностей Шкода Фабиа всегда было то, что эта машина предлагает для автолюбителя намного больше, чем ожидается, учитывая её ценовую политику и класс. Безусловно, стоит отметить огромный просторный салон, а также высокую функциональность и практичность автомобиля. К тому же, не следует забывать, что эта модель – это машина с громоздким багажным отделением, поэтому все вышеперечисленные преимущества являются эталоном для такого рода моделей машин. Чтобы показать, что Shkoda Fabia является отличным городским транспортом, который предоставит вам множество удобств, следует обратить внимание на её параметры: внутренняя длина салона составляет 1 782 метра, расстояние возле коленей – 73 милимметра, пространство до потолка в задней части – 980 милимметров. Также у этой модели хороший объем багажника, далеко не последний в своем классе.

Одной из характеристик всей эволюции Шкода Фабиа является новое рулевое колесо, которое содержит четыре спицы, что заметно упрощает управление автомобилем. Также эта модель предлагает 3 вида бензиновых двигателей, мощность которых находится в пределах 70 – 105 л.с. Огромный скачок произошел и в дизайне интерьера автомобиля. Внешние характеристики Shkoda Fabia делают машину надежным, динамичным, уверенным видом транспорта. Спереди автомобиль заметно расширился с помощью ровной линии бампера с обновленной решеткой радиатора, темных цветов передних и боковых стоек вместе с капотом, и усовершенствованных форм фар (основных и противотуманных).

Компания Shkoda начинает разработку нового авто из серии Fabia. Новоиспеченную модель запланировали представить миру к 2015 году. Это будет абсолютно новое поколение машин, сделанное по мотивам современного дизайна и последних технологий. Иными словами, ожидается, что новая Skoda Fabia будет немного схожа с моделями Rapid и Octavia.

Источник Autoexpress, находящийся в кругах непосредственно самих разработчиков, сообщил, какой, в общих чертах, будет выглядеть новая модель авто. На данном этапе известно, что производитель делает акцент на привлечении большей аудитории в разряд Shkoda-любителей, именно поэтому потребителям будет предложена новая, контрастная, окраска кузова.

Также следует вспомнить, что новый дизайн марки Шкода был представлен ещё в 2011 году в Женеве концептом Vision D. Именно это стало базой для нового оформления Shkoda Oktavia и Shkoda Rapid. Сейчас идут прогнозы, что и Шкода Фабиа последует примеру своих предшественников.

Корзина
0 товаров