+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Строительная и регулирующая арматура, металлический забор

18 Июня 2013 / Промышленные статьи

Всевозможные конструкции из металла в наши дни используются повсеместно во многих отраслях - строительстве, промышленности и так далее. Металл начал применяться людьми тысячи лет назад. Способность огромными темпами изготавливать и плавить металлоконструкции стала причиной значительного промышленного скачка. Фактически во всех отраслях жизнедеятельности человека используется металлопрокат. Но наибольшее распространение металлические конструкции получили, несомненно, в строительной отрасли.

Одним из самых распространенных типов металлопроката, применяемого в строительстве, служит арматура. Различают сантехническую, строительную, предохранительную, регулирующую, кабельную и запорную арматуру. Строительная арматура используется для армирования бетонных и железобетонных конструкций при возведении строений и зданий.

Также очень популярно изделия из металла - металлический забор. Например купить металлический забор можно в компании "УкрСпецОгорожа".

Нержавейка в строительной сфере применяется в качестве отделочного и коммуникационного материла, для защиты от природных негативных воздействий, создания каркаса зданий. Металлопрокат из нержавейки представлен в богатом ассортименте: сорт, труба, лист и отличается по составу. Нержавеющие трубы и листы наиболее часто применяются в строительстве. Нержавейка лист применяется для строительства и отделки фасадов, декоративных элементов, ограждений, балконов и изготовления отопительных радиаторов, производстве. а также для шумоизоляции и вентиляции сооружений в роли решеток вентиляторов и шумоглушителей.

Металлопрокат сейчас продается везде, поэтому купить сталь или нержавейку представляет труда, однако обращаться лучше, разумеется, в крупные строительные магазины. Ассортимент металлопроката здесь куда больше, кроме этого, вы получите исчерпывающую информацию о способах применения и свойствах изделий.

Корзина
0 товаров