+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Где применяется сетка-рабица?

24 Августа 2013 / Промышленные статьи

Сетка-рабица – это материал, знакомый всем дачникам и любителям загородный жизни. Он отличается своим высоким качеством и прочностью. Сегодня производят как оцинкованные, так и неоцинкованные варианты сеток. Процесс оцинковки очень важен. Он позволяет продлить срок службы изделия до 50 лет и сделать его не окрашиваемым.

Рабицу завод арматурных сеток предлагает для разных целей, и это не только простое бытовое использование на дачах и в загородных коттеджах. Рассмотрим, где еще может пригодиться данный материал.

Благодаря своей прочности и одновременной гибкости материал прекрасно подходит для изготовления клеток и оград в животноводстве и птицеводстве. Средние по размеру секции позволяют обеспечить хорошее проветривание клеток, но при этом гарантируют безопасность людей, окружающих клетки. Прочная структура не позволит скоту вырваться, а такие мелкие зверюшки как кролики к жилью из сетки уже давно привыкли. Полное отсутствие коррозии на оцинкованном металле тоже отлично сказывается на его эксплуатационных характеристиках.

Оценить сетку-рабицу можно и в промышленности. Обычно на промышленных объектах из нее сооружают защитные экраны и перегородки. Благодаря невысокой стоимости материала есть возможность охватить большую площадь. На такой материал как рабица цена намного ниже, чем стоимость оград из профнастила или неподвижной сварной сетки. При этом срок службы рабицы иногда превышает длительность эксплуатации аналогичных материалов. Соответствие основным требованиям промышленной безопасности и предельная простота креплений тоже станут большими преимуществами ограждения из сетки.

Не стоит забывать об использовании рулонных сеток в строительстве. Практически ни одна строительная площадка не обходится без наличия бетонных смесей или готовых изделий из бетона. Для максимального укрепления получившегося изделия очень актуально использовать арматурные сетки. Рабицу обычно задействуют на менее ответственных изделиях, но все равно как армирующий материал она достаточно эффективна. Долговечный металл помогает сделать укрепление бетона максимально надежным.

Универсальное металлическое ограждение может применяться практически везде, где необходима хороша основа для заборов или защитных экранов. Оно очень просто в монтаже и может принимать разные формы, растягиваться и сжиматься.

Корзина
0 товаров