(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Значение фундамента в строительстве гостиниц

3 Августа 2013 / Статьи

Строительство - дело весьма сложное и ответственное, и как правило, у нег есть свои правила. То же касается и гостиниц, ведь в этой статье речь пойдем о том, каким именно должен быть фундамент объектов гостиничного бизнеса.

Итак, допустим мы с вами хотим построить отель. Нет, пока нет речи о чем-то шикарном, хотя, конечно, всегда правильнее будет целиться высоких целей. Но для начала нам подойдет небольшая гостиница, чтобы вы могли познакомиться с тем, что лежит в ее основе. Первым делом надо запомнить, что совершенно все профессиональные строительные работы, которые осуществляются во время создания гостиниц, берут свое начало с создания документов и подготовки материалов к этой нелегкой процедуре. Нужно напомнить, чтобы вы были готово - как правило, строительство часто затягивается, а иногда даже на этапе оформления документов, поэтому будьте методичны и последовательны, не надо торопиться.

Во-вторых, стоит сказать все-таки, что успех дела во многом зависит от того, кто именно занимается работой. Многие компании берут на себя полный комплекс проектно-изыскательных работ и выполняют их качественно в самые сжатые строки. Не все славятся такой репутацией, поэтому выбираться надо качественно и с умом. Изучите перед выбором отзывы о работе многих компаний, посмотрите, какие они построили отели риги рядом с центром, узнайте расценки других застройщиков, а также проектировщиков - все это поможет вам определиться с выбором.

Следующим этапом будет очень важно определить форму участка, фасад здания, и план строительства. В любом случае, даже если ваше здание обладает самое тривиальной и ординарной формой, у него должен быть план. А дальше мы начинаем процесс строительства, куда входит возведение фундамента, полный и качественный монтаж стен и перекрытий, монтаж и установка сетей инженерного проекта, все виды черновых работ, чистовая отделка, а также множество ландшафтных и других мероприятий. Мы не будем говорить ни о дорожках, ни о заборах, и даже ни о стенах - скажем только о том, что из себя представляют земляные подготовительные работы и процесс создания фундамента для гостиниц.

Надо запомнить, что чаще всего именно ленточный фундамент становится основой строительных работ вокруг гостиницы. Нередко используют также и столбчатые фундаменты, которые в своей конструкции оснащены монолитными плитами. Если вас интересует в качестве примера отель максима заря отель недорого выйдет по стоимости посещения. И при этом хорошо продемонстрирует возможности создания не только каркаса, но и цокольного этажа. При этом каждый этаж должен быть хорошо отмечен на схеме и чертеже, чтобы вопрос о выборе строительных материалов не встал ребром.

Корзина
0 товаров