(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Консольные стеллажи

13 Декабря 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Экономия пространства и правильное распределение имеющейся площади – одна из самых важных задач, которую выполняют разработчики складских помещений. Размещение всех материалов и продукции на складе должно быть максимально грамотным. Погрузочно-разгрузочные работы не должны встречать каких-либо помех и задержек. Стеллажи по своей конструкции должны соответствовать планировке склада, вмещать на себя нестандартные и длинногабаритные материалы, выдерживать крупные и тяжелые грузы.

На складах может храниться самая разная продукция. Металлопрокат, рулоны, длинномерные панели, пиломатериалы, брус, балки, металлические трубы и другие материалы не должны быть сгружены где-то кучей. Огромную роль в хранении такого вида продукции играют консольные стеллажи, позволяющие разложить ее аккуратно по уровням. Предлагаемые на www.inter-sklad.ru/catalog/stellazhi-metallicheskie/stellazhi-konsolnye/ консольные стеллажи могут разбираться и собираться. Это очень прочные конструкции, которые покрывают специальными составами и красками для продления срока службы. Длинномерные и габаритные товары хранить на консольных стеллажах безопасно и очень удобно. При необходимости можно произвести их демонтаж или монтаж и перенести на другое место всю конструкцию. Сложных инструментов для этого не потребуется, профессиональные рабочие осуществят перенос в самые короткие сроки.  

Использование консольных стеллажей обеспечивает свободный доступ к хранящемуся товару и значительно облегчает его классификацию и учет. Сортировку его можно производить по разным показателям – объему, номенклатуре, ширине, длине, весу. В зависимости от них можно формировать ярусы разной высоты и вид стеллажного ряда. Сплошная стеллажная площадь подготавливается для хранения материалов, имеющих очень большую длину. В остальных случаях специальные панели могут перегораживать консоли, создавая для каждого типа продукции отдельное пространство.

Конструкция консольных стеллажей разрабатывается с учетом возможности в любой момент при необходимости увеличить длину стеллажа, поменять расположение разделителей, настилов и консолей. Помимо этого, консольные стеллажи подразумевает возможность вмонтирования в их поверхность специальных держателей и упоров, предохраняющих груз от деформации, падений и скатывания. Видоизменять такие конструкции можно очень быстро, подстраивая стеллаж под конкретный тип груза, который необходимо хранить на нем в данный момент. 

Корзина
0 товаров