(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Что входит в бухгалтерские услуги

6 Декабря 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В малом бизнесе ведение бухгалтерии нанятым человеком или сторонней организацией на первый взгляд кажется некоторым неоправданными затратами, однако экономить на грамотном бухгалтере будет только в ущерб, что подтвердит любой успешный и опытный бизнесмен. Без услуг бухгалтера не может существовать ни одно предприятие. Действующее законодательство также не разрешает этого. Бухгалтерия должна быть в любой компании любого профиля.

Вопрос в общем-то остается только один – осуществлять бухгалтерский учет собственными силами, наняв в штат специалиста, или же доверить ведение бухгалтерии профессионалам из www.amberltd.ru или какой-то другой компании такого же профиля. Целый финансовый отдел или даже одного-двух высокопрофессиональных бухгалтеров в штате иметь может себе позволить даже не все бизнесмены. В таком случае могут прийти на помощь сторонние организации, которые за определенную плату возьмут на себя все бухгалтерские задачи.

Довольно рискованно пользоваться услугами начинающих бухгалтеров, которые имеют за плечами только пару месяцев стажировки после трехмесячных курсов. Качественное ведение учета является обязательным атрибутом любого успешного бизнеса. Уже с самого начала ведения собственного дела нужно стараться использовать труд максимально грамотных сотрудников. В выплате налогов и расчете заработной платы нужно быть особенно внимательным, поскольку любая ошибка может привести к огромным штрафам или потере имиджа компании, восстановить который потом будет очень трудно.

Бухгалтерские услуги, предлагаемые сторонними организациями включают в себя чаще всего работу с первичной документацией, то есть прием документов, их регистрацию и обработку, контроль за правильностью их оформления. Это и есть та работа, которой обычно занимается штатная бухгалтерия. Аутсорсинг позволяет полностью отказаться от штатных бухгалтеров, доверив выполнение всех их функций сторонней компании.

Необходимо также отметить, что в обязательном порядке в бухгалтерские услуги должны включать в себя составление налоговой документации и отчетности, расчет всех отчислений во внебюджетные и бюджетные фонды. Входит в услуги и учет имущества, составление различного рода отчетности, подсчет баланса предприятия и тому подобное. Стандартные пакеты услуг включают в себя ведение кредиторской и дебиторской задолженности, расчет заработной платы, а также необходимых платежей. 

Корзина
0 товаров