(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Профессиональный инструмент Gross - преимущества

1 Февраля 2014 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Сегодня в России предлагается самый разнообразный ассортимент ручного инструмента торговых марок из разных стран мира. Доступные цены и качество делают их настоящей находкой на сегодняшний день.

На сегодняшний день ассортиментный ряд инструментов - это 3000 наименований различных видов агрегатов. Это и слесарная техника как молотки, а также кувалды, киянки, наборы слесарные и монтажные, это и сменные головки и разнообразные ключи, топоры, струбцины, пилы, ножовки, дрели - перечислять можно очень долго и очень много. Есть и измерительные агрегаты как линейки, рулетки, уровни, наконец, режущие как шлифовальные круги, и строительно-отделочные, малярный как шпатели, кельмы.

Существует много и крепежных изделий, и материалы к ним, и другой незаменимый инструмент. Сегодня многие увлекающиеся люди мечтают подобрать инструменты Jonnesway, что в последнее время считается своеобразным лидером российского рынка. А связано это с массой преимуществ. Во-первых, инструментарий подходит как для работ, так и для садовых мероприятий. Второй плюс в том, что он создан в лучших традициях качества и инноваций. Инструмент этот сделан из самых высококачественных материалов, деталей и частей, что не требуют последующего ремонта, так как выдерживают жесткую эксплуатацию.

Сегодня марка имеет 500 и выше наименованиями товарных групп для уборки и содержания территории, для резки, ухода, а также самые различные приспособления, которые сделают работу дома интересным и увлекательным занятием. Надо сказать, что ассортиментный ряд постоянно расширятся, что сами производители постоянно интересуются качеством товаров у клиентов и работают над его улучшением, понимая, что потребителю действительно важно получить надежность и практичность подобных агрегатов.

Важный плюс и в том, что даже самый взыскательный приверженец дизайна и стрмительных работ сможет найти то, что нужно - как отдельно предлагаемые изделия, так и эксклюзивные на российском рынке, только недавно появившиеся. Работать с этими агрегатами удобно и, главное, безопасно. А это еще один важный плюс для механизма. Также привлекателен и профессиональный инструмент Gross, прекрасно сбалансированный и отлично лежащий в руках. Его использование помогает совершать целую гамму различных работ и воплотить в жизнь любые идеи.

С ними пространство становится идеальным, а сам инструментарий подходит для работы как на садовых участках, так и дома, в загородном доме, на даче, вокруг дома - везде, где может быть применим.

Корзина
0 товаров