(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Копер сваебойный СП-49д – лучший в своем роде

17 Апреля 2014 / Строительство, промышленное оборудование


На сегодняшний день широкую и большую популярность получили свайные фундаменты, их установка осуществляется с использованием современной техники, а именно сваебойных установок и мощных копров.
Копер сваебойный СП-49д – это сваебойная комплексная установка, непосредственно состоящая из надежного навесного оборудование и соответственно базового гусеничного трактора, благодаря которому вся применяемая копровая установка получается довольна мобильной и при этом обладает более надежной и высокой производительностью, можно говорить, что сваебойный копер из линейки СП-49д полноценно независимый и дополнительно может работать автономно.

На сегодняшний день данная техническая установка была признана лучшей среди аналогичной спецтехники. Так же она может качественно погружать выбранные сваи практически в любой вид грунта. Сваебой под названием СП-49д уже походит и проходил модернизацию, и на протяжении более чем двух десятков лет совершенствовался, и дальнейшая техническая модернизация была так же неизбежна. Благодаря всем своим полноценным техническим характеристикам, обновленных качествам, он обладает надежностью. Вся эта копровая установка имеет в своем составе высокий уровень погружения свай и при этом потребляет минимальное количество топлива, для осуществления соответствующей работы, а общий спрос и большая популярность неумолимо растет.

Копер сваебойный сп-49д выпускается и производится на основе всеми нам знакомого трактора модели т-170, который обладает большим количество соответствующих модификаций и требуемой комплектаций. 

Копер СП-49Д обладает высокой популярность за счет технических качеств и возможностей работы в различных тяжелых условиях и не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами. Главное техническое предназначение СП-49д – это процесс забивания свай и других ж/б стояков, при этом различного диаметра, и конечно же в различные варианты грунта. Главным и основным критерием является то, что общая масса сваи не превышал размер в 5 тонн. Область применения, данного сваебоя довольно обширная – это не только гражданское строительство, но и много уровневая промышленная отрасль строительства. Копер сваебойный СП-49д особенно прекрасно справляется с возложенной на него работой, даже при температурном режиме до -40 и до +40 при имеющейся максимальной возникающей скорости порывов ветра в рамках 15 метров в секунду.

Корзина
0 товаров