(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Сберегающие энергию лампы

21 Апреля 2014 / Статьи

Тарифы на потребление электроэнергииежегодно традиционно повышаются. А освещение помещений, придомовых территорий составляет не малую часть энергетических затрат. И  сократить расходы на оплату за электричество  может применение энергосберегающих ламп. По сравнению с другими источниками  света  применение  энергосберегающих ламп  экономят от 66 до 93% электроэнергии. По цене  сберегающие энергию лампы стали доступнее,  и окупаются  в сравнительно недолгий срок.

Есть и еще ряд преимуществ у этих ламп:

  • Долгий срок службы. Лампа превосходит по долговечности традиционные лампы накаливания и люминесцентные источники света. Может эффективно работать свыше 6 тыс. часов.
  • Малая теплоотдача. Можно монтировать в пластик и дерево.
  • Цвет света. Выбрать можно лампу с привычным желтоватым освещением, дневным, а также другого цвета для реализации дизайнерских замыслов.
  • При включении лампа постепенно наращивает яркость свечения, тем самым не ослепляя глаз.

 В рейтинге энергосберегающих ламп безусловное первенство по качеству и ресурсу удерживают лампы  PhilipsOsramи GeneralElectric. Но и  энергосберегающие световые приборы ряда  других производителей  составляют достойную конкуренцию флагманам.  Условия конкуренции  заставляют работать  над улучшением потребительских характеристик продукции.

Большим покупательским спросом пользуются бытовые энергосберегающие лампы от светотехнической компании  Foton LIGHTING Ltd.  Компания тонко подметила недостаток, присущий большинству энергосберегающих ламп, из-за которого многие покупатели отдавали предпочтение лампам накаливания. Ведь большинство  выпускаемых сберегающих ламп имеют габаритные размеры. Лампы энергосберегающие Fotonв точности повторяют размер ламп накаливания, а значит, без проблем подходят  для любых светильников. И внешний вид люстр, бра или торшеров в порядке и экономия электроэнергии на лицо.

 Несколько правил выбора энергосберегающих ламп.

 При выборе лампы  следует обращать внимание на технический показатель яркости, выраженной в  люменах. Для домашнего освещения лучше подходят лампы  теплой цветовой гаммы (4-5 тыс. К), тогда как в офис предпочтительнее лампы холодной цветовой гаммы (6-6.5 тыс. К). Для освещения  спален можно выбрать тепловую гамму 2.7 тыс. по шкале Кельвина. На упаковке производители всегда указывают эту техническую характеристику.

Корзина
0 товаров