(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Дом из бруса в два этажа

17 Марта 2015 / Статьи

Строительство домов из нескольких этажей уже давно не удивляет народ. Сверху второго этажа некоторые хозяева строят мансарду, где существует возможность устройства дополнительного жилого помещения. Нагрузка верхних помещений ложится на стены первого этажа. Поэтому надо использовать для строительства крепкие материалы.

Строительство стен

Для их возведения, конечно же, идеально подойдет профилированный брус. Они будут крепкими, долговечными и выдержат большой вес. В том числе массивную крышу. С этой целью нужно купить профилированный брус 150х150. Он в производственных условиях подготовлен для противодействия всем неблагоприятным факторам внешней среды и нападению насекомых.

Большая популярность бруса среди застройщиков легко объяснима. Ведь он обладает рядом достоинств, которые сложно переоценить.

Натуральность. Изготавливается брус из ствола сосны, ели или лиственницы. Поэтому в доме, построенном из него, легко и комфортно.

Отличные конструктивные свойства. Благодаря наличию пазов и гребней дом быстро строится.

Ровность поверхностей. Нет необходимости дополнительной подготовки стен для финишных работ. Поверхность достаточно ровная и красивая.

Небольшой вес постройки. Это экономит финансы при строительстве фундамент. Можно выбрать и изготовить более простой и дешевый его вариант.

Быстрая усадка. Достигается производством специальных зазоров.

Недостатком является невозможность использования дома в течение года, пока он не осядет окончательно. За это время могут появиться трещины, но они легко устранимы.

Настил полов

Нелепо в деревянном доме смотрится пол из плитки или покрытый ламинатом. Гораздо выгоднее выглядит поверхность, выполненная из подобного материала. Тем более что цена половой доски ниже. Деревянный пол не скользит, теплый, его вид гармонирует с домом и окружающей природой.

Доска для пола изготавливается из дуба, лиственницы, ели, сосны или ясеня. Этот материал можно использовать для изготовления предметов интерьера, различных конструкций в доме. Например, скамеек, столов, лестниц.

Легко обрабатывается, для него придумано большое количество лакокрасочных составов, способных выявить и подчеркнуть естественную красоту древесины. Уход за деревянным полом несложен. В случае надобности поврежденную доску можно легко поменять.

Монтаж прост. Прибиваются доски к лагам, они шлифуются, и наносится выбранное покрытие. Можно звать гостей.

Корзина
0 товаров